Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 22:54   #650
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Это да. Ну что, дорогой миллионер, зажравшийся настолько, что купил Приору, пойдём купим какой-нибудь домик! Думаю, на Тверской купить один. Присмотрел недавно. Заодно куплю себе ресторанчик на деньги, перечисленные мне из Воркуты от угнетаемых мною и тобой воркутинских трудяг! Читаю и уссываюсь.
Так хочется медку хлебнуть, о котором тут говорят.
Москва, как много в этом звуке для сердца русского слилось)
Кстати, я так и не понял почему ты принимаешь претензии от форумчан ? человек-кепка доплачивает?

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вовсе нет, уважение есть, но не ко всем, впрочем так везде.
так мне тоже не все нравятся, думаешь мне эити правительственные обормоты нужны?

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
и ты адеватен. вопросы не к нормальным. а к тем кто защищает несправедливость. ибо по меркам центра - кто защищает несправедливость либо разбойники типа стеньки разина, либо пугачевы.
Я их не защищаю, пускай едут в другой город, нам 10.000.000 дышать легче станет.
Я же не виноват что мы в одном городе живем.
735 вне форума  
Вверх