Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Выходит, что да. Если бы не знакомый рассказал - сам бы не поверил. На самом деле всё жёстко очень. Работал бы я в государственной сфере - меня бы тоже голосовать загнали.
а вы и обосрались,значит есть что терять,я на выборах голосую за кого хочу и руководству в лицо говорю что я о них думаю
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ну ты же одни и те же вопросы по сто раз задаешь?
Так ведь сколько раз мне Хмырь сказал, что цееник на приору завышен, столько раз я его и просил привести альтернативу. Он так и не смог. Слился.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Выходит, что да. Если бы не знакомый рассказал - сам бы не поверил. На самом деле всё жёстко очень. Работал бы я в государственной сфере - меня бы тоже голосовать загнали.
как узнать, кто с какого предприятия? У предприятий столько народа не наберётся, чтоб по избирательным участка своих работников отслеживать.
Цитата:
Сообщение от Партизан
Мне лично много не надо, я просто хочу быть средним классом в том регилоне где я живу
ты адекватен. к тебе вопросов нет. но подумай почему вся бюджетная и налоговая политика сделана так чтобы насосы сосали из регионов в центр?
отвечаю - революции происходят в столицах. это из истории. поэтому нужно накормить центр. тогда будешь в безопасности. это как дважды два. Власть и кремлядь себя обеззараживает через полезных идиотов.
но находятся некоторые москвичи которые считают что разница в средней зарплате в москве и в рязани в 5 раз это нормально!
Цитата:
Сообщение от 735
Ребята, пишите помедленнее, не успеваю читать сериал) XMblPb, П.С. Смотри как ненавидят нас? по моему тиго и ПР так ненавидят как москвичей.
Это да. Ну что, дорогой миллионер, зажравшийся настолько, что купил Приору, пойдём купим какой-нибудь домик! Думаю, на Тверской купить один. Присмотрел недавно. Заодно куплю себе ресторанчик на деньги, перечисленные мне из Воркуты от угнетаемых мною и тобой воркутинских трудяг! Читаю и уссываюсь.