Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 22:28   #591
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне интересно, все против едросов, но они каждый раз всё равно в подавляющем большинстве
Не одному тебе интересно. Но без винтовок, видимо, никак.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
а сами коренные Москвичи виноваты, что здесь сейчас собралась вся элита
И чем же виноваты-то? Поведай. Что от тебя зависело, например? Москвичи, в первую очередь, народ гостеприимный.
Старый 13.10.2011, 22:28   #592
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А сколько? Может, хотя бы, ты в курсе?
Надо полазить? Самому интересно, но думаю что сумма приличная.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:28   #593
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выходит, что да. Если бы не знакомый рассказал - сам бы не поверил. На самом деле всё жёстко очень. Работал бы я в государственной сфере - меня бы тоже голосовать загнали.
а вы и обосрались,значит есть что терять,я на выборах голосую за кого хочу и руководству в лицо говорю что я о них думаю
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:28   #594
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ну ты же одни и те же вопросы по сто раз задаешь?
Так ведь сколько раз мне Хмырь сказал, что цееник на приору завышен, столько раз я его и просил привести альтернативу. Он так и не смог. Слился.
Цитата:
Выходит, что да. Если бы не знакомый рассказал - сам бы не поверил. На самом деле всё жёстко очень. Работал бы я в государственной сфере - меня бы тоже голосовать загнали.
как узнать, кто с какого предприятия? У предприятий столько народа не наберётся, чтоб по избирательным участка своих работников отслеживать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:29   #595
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
то вот с решением жилищного вопроса совсем туго....
Очень мягко сказано.
Старый 13.10.2011, 22:29   #596
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, пишите помедленнее, не успеваю читать сериал)
XMblPb, П.С. Смотри как ненавидят нас? по моему тиго и ПР так ненавидят как москвичей.
735 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:29   #597
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
а вы и обосрались,значит есть что терять,я на выборах голосую за кого хочу и руководству в лицо говорю что я о них думаю
Правильно! Всё равно с работы не выгонит никто.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:30   #598
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Надо полазить? Самому интересно, но думаю что сумма приличная.
Я чёт сомневаюсь. Если и идут налоги, то из зарплат рабочих. Их-то примерно можно подсчитать, прикинув сколько там рабочих и сколько и платят.
Старый 13.10.2011, 22:31   #599
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне лично много не надо, я просто хочу быть средним классом в том регилоне где я живу
ты адекватен. к тебе вопросов нет. но подумай почему вся бюджетная и налоговая политика сделана так чтобы насосы сосали из регионов в центр?
отвечаю - революции происходят в столицах. это из истории. поэтому нужно накормить центр. тогда будешь в безопасности. это как дважды два. Власть и кремлядь себя обеззараживает через полезных идиотов.
но находятся некоторые москвичи которые считают что разница в средней зарплате в москве и в рязани в 5 раз это нормально!
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:31   #600
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ребята, пишите помедленнее, не успеваю читать сериал)
XMblPb, П.С. Смотри как ненавидят нас? по моему тиго и ПР так ненавидят как москвичей.
Это да. Ну что, дорогой миллионер, зажравшийся настолько, что купил Приору, пойдём купим какой-нибудь домик! Думаю, на Тверской купить один. Присмотрел недавно. Заодно куплю себе ресторанчик на деньги, перечисленные мне из Воркуты от угнетаемых мною и тобой воркутинских трудяг! Читаю и уссываюсь.
Закрытая тема