Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 09:25   #764
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
В чём? Что не даёт ответа на конкретно поставленный вопрос? Берёт с потолка цифры? Ну да, прав))
Я тебе ссылку на статью с цифрами да. Это с потолка?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А вы попробуйте даже за Московскую зарплату купить квартиру там, чтобы жить.
Обязательно там? Они сами себе ловушку устроили. Сами на всё ценнники задрали.
Цитата:
Просто Вадим не стоял в пробке на Ленинградке в +35
Раз в году можно и постоять. Не вваливать же огромные деньги из фед. бюджета в борьбу с московскими пробками? Я сегодня на работе поспрашивал ребят, кто как относится к такому вливанию средств. Смысл ответов такой: московские пробки ни одного человека на моей работе нисколько не заботят, пусть сами расхлёбываются.
Цитата:
он Черкизон просто не видал в его "золотые времена"
Черкизон - это рынок? Так там ни одного предприятия нет. Чем там гастарбайтеры могут помешать кому-то?
YARYCK вне форума  
Вверх