Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
электричеством
Это уже конечный продукт, Дим. Хоть и весьма низкотехнологичный, учитывая инфраструктуру энергосистем, которая уже лет 30-40 как в стагнации находится.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У вас в Москве наверное этим никто не возмущался. Это у нас буря возмущения была, а вам-то как раз хорошо было.
Там, Вадим, щас другая тема! Там щас вся москва бурно генерирует петатонны стройматериалов на тему выделеных полос для ОТ.
Кстати, шикарный ход от властей, я считаю - щас под этот шумок можно столько всякой КУЙНИ напринимать, никто и не узнает.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кстати, открою секрет: все новые дома (даже не очень, но годов 80х) уже оборудованы электрическими плитами. Старые дома ломают, а новые с электроплитами.
Нифигасе вы там мажорите!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чтоб на моей должности работать, надо иметь образование и как минимум 3-5 лет набираться опыта.
Это, к слову, относится к любой серьёзной должности. У меня - то же самое.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А младший устроился еле-еле
Это, кстати, его проблемы.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
кстати, с высшим юридическим образованием
Мля. Дим. Вот давай серьёзно. Твой брат, когда учиться шёл, неужали не знал, что у нас в стране каждый второй - экономист, а каждый третий - юрист? НА.УЯ нам столько юристов-финансистов, если работать некому? Пипец... Меня это всегда УБИВАЛО просто. И щас тоже выносит мозг. Все как мухи на г.вно рвутся к этим специальностям в вузах, а толку - КУЙМЛЯ! Если мохнатой лапы нет, чтобы пристроиться, то они потом накуй никому не нужны, а если есть - то и покуй, где учиться, один болт пристроят. Так не лучше ли думать головой, а не пятой точкой, когда выбираешь себе специальность?
Юрист... Не знаю, как там у вас в москве, а в нашей деревне юридический бизнес - отдельная каста, и войти в неё нифига не просто со стороны. Точнее - вообще куй войти просто так. Без больших проблем можно только в органы внутренних дел устроиться - там люди нужны, это да. Но ведь все эти новоиспечённые юристы хотят рубить бабло, как мегаадвокаты, никуя не делать, и чтобы все вокруг на них фапали. Ну мля, ну бред же! А вот когад узнают, что реалии - это младший следователь и зп в 10 000, вот тогда-то розовые очки и спадают, и идут они, как и твой брат, работать, кто в эльдарады всякие, кто курьерами, а кто и про пылесосы ходит на дому втирает.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
а чего ты хочешь услышать, если приора так до сих пор и остаётся тем авто. который не могут другие создать за такой ценник.
Могут, но - зачем? Ведь пипл схавает иномарко даже с случае 30-40% разницы в цене, ведь это же "иномарко", и оно в понимании маркетологов и прочих у.банов из московских всяких быдлоконтор должно стоить дороже ваза.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Часто с москвой общаюсь. В 10 часов еще не работают, в 17 часов уже не работают. Сидят все на перекупе и всех за лохов считают - ЭТО из моего личного общения.
Есть такая тема :(
Вообще заметил - производство в москве начинаешь жить с 8-9, а вот всякие дистубаторы и мастрибьютеры - раньше 11 по офисам ЕЩЁ никого не найдёшь, а после 16 УЖЕ никого нет. Продаваны ху.вы.
Ещё из личного - приезжают они когда в нашу деревню, прям таких мажоров из себя строят - пипец просто. Всем видом своим показывают, что мы тут провинциалы унылые, а вот они - столичный бомонд мля.
И потом обижаются, что их не уважают...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Москвичи-то, как раз, обыкновенные. А на понтах - это те, про которых говорят "их грязи в князи".
Вторые - в большей степени. Но и сами москвичи многие тоже те ещё фрукты.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
что приора отличный автомобиль.
Был... За 354 тыщи в 03-18. И поэтому я её купил. Сейчас за 400 с куем - неее, на отлично уже не тянет. Так, слабенькая четвёрочка.
Цитата:
Сообщение от Brocker
то что тогда для тебя кремлядь
Вот оно самое и есть
Цитата:
Сообщение от Yurets
А я скажу- предрассудки!
Э неееет, брат. Хочешь, я тебе расскажу, как и что за москалей и почему их (да и нас тоже теперь уже) так не любят на родине этого слова?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не к чему гнобить простых москвичей.
А простых никто и не гнобит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
где самый большой процент за единую россию? правильно! в москве!
А в деда мороза ты тоже веришь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это как? К каждому в бюллетень заглядывают?
Именно, Вадим. Именно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
находятся некоторые москвичи которые считают что разница в средней зарплате в москве и в рязани в 5 раз это нормально!
Я не москвич, но тоже считаю это нормальным. Ненормальным я считаю другое - когда зп на одной и той же работе в москве и рязани - разная. То есть вот мне реально непонятно, почему тот же учитель в москве получает больше учителя в тверской области?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Китаец. Новый. Черри Бонус 350к.
Приору сменить на китайца?! А чего не на консервную банку? На банку по крайней мере цененик адекватный. А на твой бонус ценник явно задран.
Цитата:
Сообщение от Axt
Если новая ауди а4 будет стоить, как новая приора, тогда и будем "новое с новым". Пока приора стоит как новая независимая задняя подвеска от А4, с аммортиками и стабилизатором.
Мне не нужна новая независимая подвеска. Мне нужен автомобиль. Ты сам на подвеске ездить станешь?
Цитата:
Сообщение от Axt
Если новая ауди а4 будет стоить, как новая приора, тогда и будем "новое с новым".
Осталось ауди создать недорогой автомобиль. А пока у ауди нет такого автомобиля, придётся сравнивать 8 летнее с 8летним.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
В чём? Что не даёт ответа на конкретно поставленный вопрос? Берёт с потолка цифры? Ну да, прав))
Я тебе ссылку на статью с цифрами да. Это с потолка?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вы попробуйте даже за Московскую зарплату купить квартиру там, чтобы жить.
Обязательно там? Они сами себе ловушку устроили. Сами на всё ценнники задрали.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто Вадим не стоял в пробке на Ленинградке в +35
Раз в году можно и постоять. Не вваливать же огромные деньги из фед. бюджета в борьбу с московскими пробками? Я сегодня на работе поспрашивал ребят, кто как относится к такому вливанию средств. Смысл ответов такой: московские пробки ни одного человека на моей работе нисколько не заботят, пусть сами расхлёбываются.
Цитата:
Сообщение от Krest33
он Черкизон просто не видал в его "золотые времена"
Черкизон - это рынок? Так там ни одного предприятия нет. Чем там гастарбайтеры могут помешать кому-то?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну да, сначала Вадим говорит, что в армии били москвичей
Где я сказал, что били? У нас никто никого не бил. Это твоя очередная выдумка и переиначивание моих слов. Очередная, третья клевета в мой адрес. Тебе не надоело? Москвичи чуть ли не круглые сутки работали на самых говёных работах. Всё самое поганое давали им. почему? Да потому, что они с самого начала себя так поставили. Они нам пытались доказать, что мы второй сорт, что они - это свет нации. Уж слишком они высокомерные. Мы для них замкадыши. Ну чтож, сами напросились, сами и расхлёбывали всю службу. Даже под дебель, будучи дембелями им никто не давал расслабиться. Так и духарили всю службу. Почему? Да потому, что россияне для них замкадыши и лимита. Мы второй сорт. Москвичи, не настраивайте против себя людей. Люди на вас злые. Не надо людей ещё больше злить.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Когда вернёте за то, что немцев остановили и до вас они не дошли))
Сейчас не остановили бы. Так что не ваша заслуга, а наших дедов.