Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 10:47   #784
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но это ещё далеко не продукция! Пощупать её нельзя, точнее можно, но останутся следы ботинок.
То, что нельзя пощупать - это не значит, что это не продукция. Это самая настоящая продукция, без которой невозможно обойтись в современном мире. На производство этого продукта затрачено топливо, рабочая сила, амортизация дорогостоящего оборудования.
Цитата:
Какой процент из них Воркутинский?
Какая разница? Мне вообще российские деньги жалко в Москву вбухивать. Есть там пробки или их там нет - кому какое до них дело? Часто ли люди приезжают в Москву и торчат в московских пробках? Подавляющее большинство вообще в Москву не ездит. Пробки - это проблема Москвы. Пусть Москва и решает самостоятельно эту проблему.
Цитата:
Ты видишь то, что тебе удобно видеть, чтоб отмазаться, оклеветать и перевести стрелки.
Оклеветал ты меня трижды. Я тебя ни разу. Я всё ещё жду цитаты на мои посты, которые ты переиначил, превратив в клевету.
Цитата:
Ну-ну. Мы заварили))) Это не мы заварили, это вы устроили со своими заработками и гастарбайстерствами!
Кто к себе зовёт гастарбайтеров? Я утром зашёл в магазин, а там объявление о приёме на работу в Москве. Телефон московский. Вы сами к себе зовёте и сами же кричите, что гастарбайтеры надоели. Зачем тогда зовёте?
Цитата:
За нас говорить не надо, что для нас деньги, а что нет! Это клеветой попахивает. И я не считаю, что я переплатил.
Как это не переплатил? Ты заплатил за клочок песчаника 75 тыр, а я за клочок чернозёма 12 тыр. И ты считаешь, что ты не переплатил?
YARYCK вне форума  
Вверх