Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но это ещё далеко не продукция! Пощупать её нельзя, точнее можно, но останутся следы ботинок.
|
То, что нельзя пощупать - это не значит, что это не продукция. Это самая настоящая продукция, без которой невозможно обойтись в современном мире. На производство этого продукта затрачено топливо, рабочая сила, амортизация дорогостоящего оборудования.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Какой процент из них Воркутинский?
|
Какая разница? Мне вообще российские деньги жалко в Москву вбухивать. Есть там пробки или их там нет - кому какое до них дело? Часто ли люди приезжают в Москву и торчат в московских пробках? Подавляющее большинство вообще в Москву не ездит. Пробки - это проблема Москвы. Пусть Москва и решает самостоятельно эту проблему.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ты видишь то, что тебе удобно видеть, чтоб отмазаться, оклеветать и перевести стрелки.
|
Оклеветал ты меня трижды. Я тебя ни разу. Я всё ещё жду цитаты на мои посты, которые ты переиначил, превратив в клевету.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну-ну. Мы заварили))) Это не мы заварили, это вы устроили со своими заработками и гастарбайстерствами!
|
Кто к себе зовёт гастарбайтеров? Я утром зашёл в магазин, а там объявление о приёме на работу в Москве. Телефон московский. Вы сами к себе зовёте и сами же кричите, что гастарбайтеры надоели. Зачем тогда зовёте?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
За нас говорить не надо, что для нас деньги, а что нет! Это клеветой попахивает. И я не считаю, что я переплатил.
|
Как это не переплатил? Ты заплатил за клочок песчаника 75 тыр, а я за клочок чернозёма 12 тыр. И ты считаешь, что ты не переплатил?