Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему я должен за клочок родной земли платить деньги?
Потому что если ты на этой земле родился, то она не становится твоей собственностью!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему бы не загрузить Приморскую ГРЭС и не продавать электроэнергию в Китай? Это создаст и рабочие места на угледобыче и даст поток денег в регион.
Ты надеешься на этом форуме получить ответ на этот вопрос?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но только для тех, у кого московская прописка.
Как выяснилось вчера, у тебя вполне московская зарплата, так что не трынди. А делать пошлины только для одних - это прямое и грубейшее нарушение Конституции. Перед законом все равны. Опять клевета выходит.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Поставить таможню предложил Хмырь, если вы помните.
Но не по твоим бредовым идеям! А чтобы от таких идей избавиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Лишь бы не на наши деньги.
Нам ваши деньги не х.. не впёрлись! Оставьте себе. Забейте сами знаете куда. Я уже говорил, нифига ты не знаешь сколько кто куда платит. Даже твоя ссылка липа!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хожу на каждые выборы. Куча наблюдающих смотрит за соблюдением регламента. Как умудряются-то?
А новости и рассказы про нарушения кому-то ещё рассказывают? У вас на Луне нет новостей?
Сообщение от YARYCK
А что не так? Всё по чесноку, как было.
Ты сейчас предлагаешь: Давай скажу на примере всей страны, чтоб ты понял, какую ахинею несёшь. В россию везут иномарки, а Россия им платит пошлины! Вот тоже самое в отношении Москвы ты предлагаешь. А мы после этого зажравшиеся! Ну-ну. Привёз продавать своё фуфло сюда? Изволь заплатить чтоб продать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я тебе уже предлагал самому посчитать, во сколько раз выгоднее торговать электроэнергией, чем газом.
Во сколько? Твоих "вычислений" я не видел))) Только непонятно откуда взявшиеся цифры.
Сообщение от XMblPb
Но это ещё далеко не продукция! Пощупать её нельзя, точнее можно, но останутся следы ботинок.
То, что нельзя пощупать - это не значит, что это не продукция. Это самая настоящая продукция, без которой невозможно обойтись в современном мире. На производство этого продукта затрачено топливо, рабочая сила, амортизация дорогостоящего оборудования.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Какой процент из них Воркутинский?
Какая разница? Мне вообще российские деньги жалко в Москву вбухивать. Есть там пробки или их там нет - кому какое до них дело? Часто ли люди приезжают в Москву и торчат в московских пробках? Подавляющее большинство вообще в Москву не ездит. Пробки - это проблема Москвы. Пусть Москва и решает самостоятельно эту проблему.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ты видишь то, что тебе удобно видеть, чтоб отмазаться, оклеветать и перевести стрелки.
Оклеветал ты меня трижды. Я тебя ни разу. Я всё ещё жду цитаты на мои посты, которые ты переиначил, превратив в клевету.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну-ну. Мы заварили))) Это не мы заварили, это вы устроили со своими заработками и гастарбайстерствами!
Кто к себе зовёт гастарбайтеров? Я утром зашёл в магазин, а там объявление о приёме на работу в Москве. Телефон московский. Вы сами к себе зовёте и сами же кричите, что гастарбайтеры надоели. Зачем тогда зовёте?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
За нас говорить не надо, что для нас деньги, а что нет! Это клеветой попахивает. И я не считаю, что я переплатил.
Как это не переплатил? Ты заплатил за клочок песчаника 75 тыр, а я за клочок чернозёма 12 тыр. И ты считаешь, что ты не переплатил?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Аха!! Ярика почитай, как он чуть ли не во всех грехах Хмыря обвиняет.
Причём, это называется наглейшей клеветой!) Но ничего, мы привычные. Как аукнется, так и откликнется)
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
То, что нельзя пощупать - это не значит, что это не продукция. Это самая настоящая продукция, без которой невозможно обойтись в современном мире.
В современном мире нельзя, но и без нефти нельзя, и без газа нельзя. Так что энергия ещё не продукт. Это, своего рода, лрова, которые так же топятся, чтоб работали станки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какая разница? Мне вообще российские деньги жалко в Москву вбухивать
Опять стрелки? Я спросил сколько выкачали из Воркуты? Долго упрашивал назвать цифру! Дожлался, сказал что с потолка. В ответ увидел эту ссылку, почитал, поржал. Ты всё усирался про 4 триллиона, хотя, сам прочёл, скорее всего один заголовок. Там не написано, что были перечислены. Слился))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Часто ли люди приезжают в Москву и торчат в московских пробках?
Да ежедневно! Московских номеров менее половины в пробке торчит. И ещё целая толпа душит в метро.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Оклеветал ты меня трижды. Я тебя ни разу.
Не ври!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я всё ещё жду цитаты на мои посты, которые ты переиначил, превратив в клевету.
Отвечу твоими же клеветническими словами: я уже всё писал, лишний раз писать неохота. Надо - ищи!
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кто к себе зовёт гастарбайтеров?
Я точно не зову. И ты сиди у себя там, нафиг тут не нужен!
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я утром зашёл в магазин, а там объявление о приёме на работу в Москве.
Хоть бы сфотал, чтоли! А так очередные враки.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вы сами к себе зовёте и сами же кричите, что гастарбайтеры надоели. Зачем тогда зовёте?
Я никого никуда не приглашаю. Опять клевета.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты заплатил за клочок песчаника 75 тыр, а я за клочок чернозёма 12 тыр. И ты считаешь, что ты не переплатил?
Так же как и ты за Приору))) Не переплатил же? Вот и не трынди тогда, клеветник.
Сообщение от XMblPb
Потому что если ты на этой земле родился, то она не становится твоей собственностью!
Значит тогда при строительстве московских дорог учитывать стоимость земли не надо?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ты надеешься на этом форуме получить ответ на этот вопрос?))
Я тебе пример привёл. А то ты нефть и продукцию в одно сгрёб.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Как выяснилось вчера, у тебя вполне московская зарплата, так что не трынди.
Почему у меня должна быть зарплата как в Москве? Она должна быть в 2,4 раза выше по закону. У вас нет никаких северных и районных коэффициентов, а у меня по закону они есть. Как же так получается, что у нас зарплаты одинаковые? И как так получается, что в соседней Туле зарплаты на одних и тех же работах в разы ниже московских? Или в Туле люди меншье кушать хотят?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А делать пошлины только для одних - это прямое и грубейшее нарушение Конституции. Перед законом все равны. Опять клевета выходит.
Для россиян оставить всё как есть, а для москвичей делать пошлины. Всё равно москвичи нас, россиян считают не своими. Так чего терять выгоду?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но не по твоим бредовым идеям! А чтобы от таких идей избавиться.
Слова о таможне - твои слова.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нам ваши деньги не х.. не впёрлись! Оставьте себе. Забейте сами знаете куда. Я уже говорил, нифига ты не знаешь сколько кто куда платит. Даже твоя ссылка липа!
Так отдайте нам наши предприятия!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А новости и рассказы про нарушения кому-то ещё рассказывают? У вас на Луне нет новостей?
Ещё слово про луну и я ссумирую все твои посты с этим словом! А так же ссумирую все твои клеветнические посты! Там на пожизненнный бан наберётся. Я тебя предупреждал! Я не лунатик! Я челорвек и прекрати меня оскорблять! Не испытывай моё терпение, пока я не дал тебе пинка под зад с этого форума!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Давай скажу на примере всей страны, чтоб ты понял, какую ахинею несёшь. В россию везут иномарки, а Россия им платит пошлины! Вот тоже самое в отношении Москвы ты предлагаешь. А мы после этого зажравшиеся! Ну-ну. Привёз продавать своё фуфло сюда? Изволь заплатить чтоб продать!
Это не ахинея. У Москвы другого выхода не будет, как покупать по тем ценам, которые предложит продавец. Ну не будет у неё альтернативы. Можно баснословные барыши на этом иметь всем регионам, кормящим сейчас Москву.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Значит тогда при строительстве московских дорог учитывать стоимость земли не надо?
Причём тут это? Стоимость земли и в Воркуте учтут, когда новую дорогу потянут. Сказки про то, что земля ничего не стоит, рассказывать не надо. Так повторю вопрос: С чего ты решил, что если ты родился на этой земле, то она твоя собственность и может быть куплена за гроши кем угодно, включая меня?
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я тебе пример привёл. А то ты нефть и продукцию в одно сгрёб.
Это не продукция, а такой же ресурс. Продукт можно складировать, электричество - нет! Даже газ с нефтью можно.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему у меня должна быть зарплата как в Москве? Она должна быть в 2,4 раза выше по закону. У вас нет никаких северных и районных коэффициентов, а у меня по закону они есть.
Дальше-то чего? Получаешь ты больше чем основная масса в Москве! Всё по закону. Чего тебе ещё надо?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Или в Туле люди меншье кушать хотят?
Ну так качайте им деньги, в Москве вы со своими деньгами нафиг не нужны)) Помогите Туле, я прошу!
Сообщение от XMblPb
Во сколько? Твоих "вычислений" я не видел))) Только непонятно откуда взявшиеся цифры.
Проще простого. Переведи энергию сгорания газа и электроэнергию в ТУТ. А потом пересчитай это в ценах на газ и электроэнергию.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это, своего рода, лрова, которые так же топятся, чтоб работали станки.
Это конечный продукт. Его больше нельзя никак переработать.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Причём, это называется наглейшей клеветой!) Но ничего, мы привычные. Как аукнется, так и откликнется)
Конкретно тебя я не обвинил ни в чём. Я обвиняю Москву - это хозяева наших предприятий, ваше московское правительство, наконец те, кто нас считает вторым сортом.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я спросил сколько выкачали из Воркуты?
Воркута одна чтоль на вас вкалывает? На вас вся страна пашет! Вместо того, чтоб спасибо сказать, от вас одни возмущения! Неблагодарные!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я точно не зову. И ты сиди у себя там, нафиг тут не нужен!
Не ты лично. Твои земляки-москвичи.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Хоть бы сфотал, чтоли! А так очередные враки.
Ладно. Сфоткаю.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так же как и ты за Приору))) Не переплатил же? Вот и не трынди тогда, клеветник.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для россиян оставить всё как есть, а для москвичей делать пошлины. Всё равно москвичи нас, россиян считают не своими. Так чего терять выгоду?
За нас говорить не надо! Это называется клевета! Кто и кого кем считает - ещё большой вопрос. Опять же предлагаешь нарушить конституцию и законодательство! не патриотично.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так отдайте нам наши предприятия!
Да забирай. Я их собственником не являюсь)) Сами профукали, теперь говорят, чтоб отдали. А ты забавный)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Там на пожизненнный бан наберётся
Валяй, клеветник! На что только не пойдёшь, я смотрю, чтоб перевести стрелки, оклеветать и не говорить то, что и сам давно знаешь, но упёртость сказать не позволяет! Сначала бы перед максом за свою клевету извинился! Или что? Забыл уже? Про себя я уже молчу. Я же москвич, меня же можно. Так?