Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 10:43   #781
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Почему я должен за клочок родной земли платить деньги?
Потому что если ты на этой земле родился, то она не становится твоей собственностью!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Почему бы не загрузить Приморскую ГРЭС и не продавать электроэнергию в Китай? Это создаст и рабочие места на угледобыче и даст поток денег в регион.
Ты надеешься на этом форуме получить ответ на этот вопрос?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но только для тех, у кого московская прописка.
Как выяснилось вчера, у тебя вполне московская зарплата, так что не трынди. А делать пошлины только для одних - это прямое и грубейшее нарушение Конституции. Перед законом все равны. Опять клевета выходит.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Поставить таможню предложил Хмырь, если вы помните.
Но не по твоим бредовым идеям! А чтобы от таких идей избавиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лишь бы не на наши деньги.
Нам ваши деньги не х.. не впёрлись! Оставьте себе. Забейте сами знаете куда. Я уже говорил, нифига ты не знаешь сколько кто куда платит. Даже твоя ссылка липа!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Хожу на каждые выборы. Куча наблюдающих смотрит за соблюдением регламента. Как умудряются-то?
А новости и рассказы про нарушения кому-то ещё рассказывают? У вас на Луне нет новостей?
Старый 14.10.2011, 10:44   #782
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Э неееет, брат
Ну, есть немного, перегнул... снобизм присутствует и у рядового москвича( особенно если он не совсем москвич:-)
Цитата:
Хочешь, я тебе расскажу, как и что за москалей и почему их (да и нас тоже теперь уже) так не любят на родине этого слова?
Ну а почему бы не послушать. Тем более, что корни у меня с родины этого слова.
Цитата:
А простых никто и не гнобит
Аха!! Ярика почитай, как он чуть ли не во всех грехах Хмыря обвиняет.
Старый 14.10.2011, 10:46   #783
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
А что не так? Всё по чесноку, как было.
Ты сейчас предлагаешь: Давай скажу на примере всей страны, чтоб ты понял, какую ахинею несёшь. В россию везут иномарки, а Россия им платит пошлины! Вот тоже самое в отношении Москвы ты предлагаешь. А мы после этого зажравшиеся! Ну-ну. Привёз продавать своё фуфло сюда? Изволь заплатить чтоб продать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я тебе уже предлагал самому посчитать, во сколько раз выгоднее торговать электроэнергией, чем газом.
Во сколько? Твоих "вычислений" я не видел))) Только непонятно откуда взявшиеся цифры.
Старый 14.10.2011, 10:47   #784
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но это ещё далеко не продукция! Пощупать её нельзя, точнее можно, но останутся следы ботинок.
То, что нельзя пощупать - это не значит, что это не продукция. Это самая настоящая продукция, без которой невозможно обойтись в современном мире. На производство этого продукта затрачено топливо, рабочая сила, амортизация дорогостоящего оборудования.
Цитата:
Какой процент из них Воркутинский?
Какая разница? Мне вообще российские деньги жалко в Москву вбухивать. Есть там пробки или их там нет - кому какое до них дело? Часто ли люди приезжают в Москву и торчат в московских пробках? Подавляющее большинство вообще в Москву не ездит. Пробки - это проблема Москвы. Пусть Москва и решает самостоятельно эту проблему.
Цитата:
Ты видишь то, что тебе удобно видеть, чтоб отмазаться, оклеветать и перевести стрелки.
Оклеветал ты меня трижды. Я тебя ни разу. Я всё ещё жду цитаты на мои посты, которые ты переиначил, превратив в клевету.
Цитата:
Ну-ну. Мы заварили))) Это не мы заварили, это вы устроили со своими заработками и гастарбайстерствами!
Кто к себе зовёт гастарбайтеров? Я утром зашёл в магазин, а там объявление о приёме на работу в Москве. Телефон московский. Вы сами к себе зовёте и сами же кричите, что гастарбайтеры надоели. Зачем тогда зовёте?
Цитата:
За нас говорить не надо, что для нас деньги, а что нет! Это клеветой попахивает. И я не считаю, что я переплатил.
Как это не переплатил? Ты заплатил за клочок песчаника 75 тыр, а я за клочок чернозёма 12 тыр. И ты считаешь, что ты не переплатил?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 10:48   #785
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ну, тогда есть чем за иго ответить ))))
Гыгы...
Старый 14.10.2011, 10:54   #786
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Аха!! Ярика почитай, как он чуть ли не во всех грехах Хмыря обвиняет.
Причём, это называется наглейшей клеветой!) Но ничего, мы привычные. Как аукнется, так и откликнется)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
То, что нельзя пощупать - это не значит, что это не продукция. Это самая настоящая продукция, без которой невозможно обойтись в современном мире.
В современном мире нельзя, но и без нефти нельзя, и без газа нельзя. Так что энергия ещё не продукт. Это, своего рода, лрова, которые так же топятся, чтоб работали станки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какая разница? Мне вообще российские деньги жалко в Москву вбухивать
Опять стрелки? Я спросил сколько выкачали из Воркуты? Долго упрашивал назвать цифру! Дожлался, сказал что с потолка. В ответ увидел эту ссылку, почитал, поржал. Ты всё усирался про 4 триллиона, хотя, сам прочёл, скорее всего один заголовок. Там не написано, что были перечислены. Слился))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Часто ли люди приезжают в Москву и торчат в московских пробках?
Да ежедневно! Московских номеров менее половины в пробке торчит. И ещё целая толпа душит в метро.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Оклеветал ты меня трижды. Я тебя ни разу.
Не ври!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Я всё ещё жду цитаты на мои посты, которые ты переиначил, превратив в клевету.
Отвечу твоими же клеветническими словами: я уже всё писал, лишний раз писать неохота. Надо - ищи!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Кто к себе зовёт гастарбайтеров?
Я точно не зову. И ты сиди у себя там, нафиг тут не нужен!

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Я утром зашёл в магазин, а там объявление о приёме на работу в Москве.
Хоть бы сфотал, чтоли! А так очередные враки.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Вы сами к себе зовёте и сами же кричите, что гастарбайтеры надоели. Зачем тогда зовёте?
Я никого никуда не приглашаю. Опять клевета.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Ты заплатил за клочок песчаника 75 тыр, а я за клочок чернозёма 12 тыр. И ты считаешь, что ты не переплатил?
Так же как и ты за Приору))) Не переплатил же? Вот и не трынди тогда, клеветник.
Старый 14.10.2011, 10:57   #787
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому что если ты на этой земле родился, то она не становится твоей собственностью!
Значит тогда при строительстве московских дорог учитывать стоимость земли не надо?
Цитата:
Ты надеешься на этом форуме получить ответ на этот вопрос?))
Я тебе пример привёл. А то ты нефть и продукцию в одно сгрёб.

Цитата:
Как выяснилось вчера, у тебя вполне московская зарплата, так что не трынди.
Почему у меня должна быть зарплата как в Москве? Она должна быть в 2,4 раза выше по закону. У вас нет никаких северных и районных коэффициентов, а у меня по закону они есть. Как же так получается, что у нас зарплаты одинаковые? И как так получается, что в соседней Туле зарплаты на одних и тех же работах в разы ниже московских? Или в Туле люди меншье кушать хотят?
Цитата:
А делать пошлины только для одних - это прямое и грубейшее нарушение Конституции. Перед законом все равны. Опять клевета выходит.
Для россиян оставить всё как есть, а для москвичей делать пошлины. Всё равно москвичи нас, россиян считают не своими. Так чего терять выгоду?

Цитата:
Но не по твоим бредовым идеям! А чтобы от таких идей избавиться.
Слова о таможне - твои слова.

Цитата:
Нам ваши деньги не х.. не впёрлись! Оставьте себе. Забейте сами знаете куда. Я уже говорил, нифига ты не знаешь сколько кто куда платит. Даже твоя ссылка липа!
Так отдайте нам наши предприятия!
Цитата:
А новости и рассказы про нарушения кому-то ещё рассказывают? У вас на Луне нет новостей?
Ещё слово про луну и я ссумирую все твои посты с этим словом! А так же ссумирую все твои клеветнические посты! Там на пожизненнный бан наберётся. Я тебя предупреждал! Я не лунатик! Я челорвек и прекрати меня оскорблять! Не испытывай моё терпение, пока я не дал тебе пинка под зад с этого форума!

Цитата:
Давай скажу на примере всей страны, чтоб ты понял, какую ахинею несёшь. В россию везут иномарки, а Россия им платит пошлины! Вот тоже самое в отношении Москвы ты предлагаешь. А мы после этого зажравшиеся! Ну-ну. Привёз продавать своё фуфло сюда? Изволь заплатить чтоб продать!
Это не ахинея. У Москвы другого выхода не будет, как покупать по тем ценам, которые предложит продавец. Ну не будет у неё альтернативы. Можно баснословные барыши на этом иметь всем регионам, кормящим сейчас Москву.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 11:03   #788
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Значит тогда при строительстве московских дорог учитывать стоимость земли не надо?
Причём тут это? Стоимость земли и в Воркуте учтут, когда новую дорогу потянут. Сказки про то, что земля ничего не стоит, рассказывать не надо. Так повторю вопрос: С чего ты решил, что если ты родился на этой земле, то она твоя собственность и может быть куплена за гроши кем угодно, включая меня?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Я тебе пример привёл. А то ты нефть и продукцию в одно сгрёб.
Это не продукция, а такой же ресурс. Продукт можно складировать, электричество - нет! Даже газ с нефтью можно.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Почему у меня должна быть зарплата как в Москве? Она должна быть в 2,4 раза выше по закону. У вас нет никаких северных и районных коэффициентов, а у меня по закону они есть.
Дальше-то чего? Получаешь ты больше чем основная масса в Москве! Всё по закону. Чего тебе ещё надо?

Цитата:
Или в Туле люди меншье кушать хотят?
Ну так качайте им деньги, в Москве вы со своими деньгами нафиг не нужны)) Помогите Туле, я прошу!
Старый 14.10.2011, 11:03   #789
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Во сколько? Твоих "вычислений" я не видел))) Только непонятно откуда взявшиеся цифры.
Проще простого. Переведи энергию сгорания газа и электроэнергию в ТУТ. А потом пересчитай это в ценах на газ и электроэнергию.
Цитата:
Это, своего рода, лрова, которые так же топятся, чтоб работали станки.
Это конечный продукт. Его больше нельзя никак переработать.

Цитата:
Причём, это называется наглейшей клеветой!) Но ничего, мы привычные. Как аукнется, так и откликнется)
Конкретно тебя я не обвинил ни в чём. Я обвиняю Москву - это хозяева наших предприятий, ваше московское правительство, наконец те, кто нас считает вторым сортом.
Цитата:
Я спросил сколько выкачали из Воркуты?
Воркута одна чтоль на вас вкалывает? На вас вся страна пашет! Вместо того, чтоб спасибо сказать, от вас одни возмущения! Неблагодарные!
Цитата:
Я точно не зову. И ты сиди у себя там, нафиг тут не нужен!
Не ты лично. Твои земляки-москвичи.

Цитата:
Хоть бы сфотал, чтоли! А так очередные враки.
Ладно. Сфоткаю.
Цитата:
Так же как и ты за Приору))) Не переплатил же? Вот и не трынди тогда, клеветник.
Где клевета? В какой букве?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 11:06   #790
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Для россиян оставить всё как есть, а для москвичей делать пошлины. Всё равно москвичи нас, россиян считают не своими. Так чего терять выгоду?
За нас говорить не надо! Это называется клевета! Кто и кого кем считает - ещё большой вопрос. Опять же предлагаешь нарушить конституцию и законодательство! не патриотично.

Цитата:
Так отдайте нам наши предприятия!
Да забирай. Я их собственником не являюсь)) Сами профукали, теперь говорят, чтоб отдали. А ты забавный)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Там на пожизненнный бан наберётся
Валяй, клеветник! На что только не пойдёшь, я смотрю, чтоб перевести стрелки, оклеветать и не говорить то, что и сам давно знаешь, но упёртость сказать не позволяет! Сначала бы перед максом за свою клевету извинился! Или что? Забыл уже? Про себя я уже молчу. Я же москвич, меня же можно. Так?
Закрытая тема