Цитата:
Сообщение от Yurets
Аха!! Ярика почитай, как он чуть ли не во всех грехах Хмыря обвиняет.
|
Причём, это называется наглейшей клеветой!) Но ничего, мы привычные. Как аукнется, так и откликнется)
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
То, что нельзя пощупать - это не значит, что это не продукция. Это самая настоящая продукция, без которой невозможно обойтись в современном мире.
|
В современном мире нельзя, но и без нефти нельзя, и без газа нельзя. Так что энергия ещё не продукт. Это, своего рода, лрова, которые так же топятся, чтоб работали станки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какая разница? Мне вообще российские деньги жалко в Москву вбухивать
|
Опять стрелки? Я спросил сколько выкачали из Воркуты? Долго упрашивал назвать цифру! Дожлался, сказал что с потолка. В ответ увидел эту ссылку, почитал, поржал. Ты всё усирался про 4 триллиона, хотя, сам прочёл, скорее всего один заголовок. Там не написано, что были перечислены. Слился))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Часто ли люди приезжают в Москву и торчат в московских пробках?
|
Да ежедневно! Московских номеров менее половины в пробке торчит. И ещё целая толпа душит в метро.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Оклеветал ты меня трижды. Я тебя ни разу.
|
Не ври!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я всё ещё жду цитаты на мои посты, которые ты переиначил, превратив в клевету.
|
Отвечу твоими же клеветническими словами: я уже всё писал, лишний раз писать неохота. Надо - ищи!
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кто к себе зовёт гастарбайтеров?
|
Я точно не зову. И ты сиди у себя там, нафиг тут не нужен!
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я утром зашёл в магазин, а там объявление о приёме на работу в Москве.
|
Хоть бы сфотал, чтоли! А так очередные враки.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вы сами к себе зовёте и сами же кричите, что гастарбайтеры надоели. Зачем тогда зовёте?
|
Я никого никуда не приглашаю. Опять клевета.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты заплатил за клочок песчаника 75 тыр, а я за клочок чернозёма 12 тыр. И ты считаешь, что ты не переплатил?
|
Так же как и ты за Приору))) Не переплатил же? Вот и не трынди тогда, клеветник.