Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 11:12   #651
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от acidix Посмотреть сообщение
Всем салют - уф и устал же я чиать 70 старниц текста ,а когда понел что еще 3 раздела в продожение просто очумел =) Ребят подскажите как быть ? Отгонял на машине всего 5500 тыс км - но по сроку прошел уже год - сначала думал менять или нет (машина рычит да и зима на носу ) ,но потом понел -как говорится что наступит раньше - год эксплуатации или же пробег в 15000- тут я решил его менять- я прав? 2 вопрос - перд хозяин заливал полусинтетику хз какой фирмы и класса -почитав ваши темы решил заменить на мобил 1 0w40 либо на 5w40. Вопрос такого характера - что делать перед заливкой -промывать двигатель или нет - вроде это не оч полезно для движка? думаю сделать как написано в некоторых мануалах - слить старое закрутить назат фильтр -залить новое до мин отметки(кстати сколько это) погонять пару часов - слить и потом уже налить 3,5 литра нового масло и полернуть все это дело новым фильтром? скажите где я прав и нет ?
Масло заливай без промывки! Просто старое сливай новое заливай!
Если прошёл уже год, то конечно лучше поменять масло, думаю, хуже не станет и по бюджету не ударит.
По поводу рыка, не понял, если ты про катализатор, то это от масла не зависит!
К174 вне форума  
Вверх