Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 12:49   #455
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ситроен не очень виноват. Сам прикинь, ты бы стал оттормаживаться перед перекрестком, когда уже секунд 5, как тебе горит зеленый
а я стал бы... стал бы снижать скорость подъезжая к перекрестку, вид которого закрыт корпусами других машин, когда не видно что на нем, даже если 5 секунд горит зеленый.... Потому что нет четкой картинки . НЕ зная броду, не лезь в воду!!! - гласит мудрая русская поговорка. предпочитаю доехать туда, куда еду, а не тешится потом на "разборе полетов" мыслями: "но я же был прав!" - правота не будет для меня утешением в такой ситуации.
Мое ИМХО: элементарно, надо всегда давать (оставлять) шанс другим водителям (и, ГЛАВНОЕ, себе самому), не важно, дураки они, зазевались, по-случайности или с рожающей беременной женой на борту - у них могут быть разные причины совершить аварийный маневр, а "ты" - водитель, должен быть к этому готов. Ну, это мое мнение, никому не навязываю.

Другое дело: водитель ниссана... имхо, тоже сам виноват. надо было ехать, пока горел зеленый, а не фигней заниматься. ИМХО. можно поступать уважительно и пропускать, но не в таких случая, и "всегда посматривая в зеркала", а он раскорячился в центре перекрестка, дождался красного и поехал... не умно это, имхо!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
народ совсем дурной стал, никакого инстинкта самосохранения
очень метко подмечено!!!
Лесной Слон вне форума  
Вверх