Цитата:
Сообщение от Yurets
Ситроен не очень виноват. Сам прикинь, ты бы стал оттормаживаться перед перекрестком, когда уже секунд 5, как тебе горит зеленый
|
а я стал бы... стал бы снижать скорость подъезжая к перекрестку, вид которого закрыт корпусами других машин, когда не видно что на нем, даже если 5 секунд горит зеленый.... Потому что нет четкой картинки . НЕ зная броду, не лезь в воду!!! - гласит мудрая русская поговорка. предпочитаю доехать туда, куда еду, а не тешится потом на "разборе полетов" мыслями: "но я же был прав!" - правота не будет для меня утешением в такой ситуации.
Мое ИМХО: элементарно, надо всегда давать (оставлять) шанс другим водителям (и, ГЛАВНОЕ, себе самому), не важно, дураки они, зазевались, по-случайности или с рожающей беременной женой на борту - у них могут быть разные причины совершить аварийный маневр, а "ты" - водитель, должен быть к этому готов. Ну, это мое мнение, никому не навязываю.
Другое дело: водитель ниссана... имхо, тоже сам виноват. надо было ехать, пока горел зеленый, а не фигней заниматься. ИМХО. можно поступать уважительно и пропускать, но не в таких случая, и "всегда посматривая в зеркала", а он раскорячился в центре перекрестка, дождался красного и поехал... не умно это, имхо!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от face
народ совсем дурной стал, никакого инстинкта самосохранения
|
очень метко подмечено!!!