Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
А я все коплю, копеечка к копеечке - лишних денег не было.
|
Да, к сожалению у нас так многие в стране живут(((
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вообще-то я там родился и это моя родная земля. Почему я должен за клочок родной земли платить деньги?
|
А почему не должен, другие же платят. Ты в Тульской области родился, я в Москве. Благодаря приезжим (в том числе из Воркуты и Тулы) банальные 1-3 комн.квартиры в Москве стоят теперь 4500-8000, так же обстоят дела и с землей. Глядишь без приезжих мой участок стоил не 5 лимонов, а 12 тр.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но только для тех, у кого московская прописка. Приехал из Москвы скупать землю - заплати пошлину. И пошлину раз в 8 выше цены на землю - Хмырь же купил.
|
Отзеркалю . Приехал в Москву скупать землю - заплати пошлину. И пошлину раз в 8 выше цены на землю.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
За ввоз в Москву товаров из регионов - тоже пошлину. Стоит цистерна нефти 1,4 лимона, значит при ввозе в Москву надо брать за неё 2,8 миллиона. В итоге всем хорошо будет. В регионы наконец-то станут возвращаться вывезенные деньги, а Москва избавится от пробок - бензинчик-то при таком раскладе будет там стоить под 100 рублей. Само собой пробки исчезнут. И не надо никаких вливаний денег.
|
Да, простые москвичи спасибо не скажут, это на руку правительству. А что, народ не в состоянии будет заправлять машины, ну а правительство РФ даст за идею тебе премию (смогут теперь без мигалок ездить). А вообще глядя на то что смог отыскать, получается что в Воркуте не заслуженные надбавки в 2,4 раза нужно отменять. я например на Новый 2011 год покупал картофель по 100р за кг (при наших московских ЗП 20-30тр), а тут получается Воркута жирует с ЗП по 60 штук покупала за 50-60рублей)))
И опять отзеркалю. Клонишь к тому что, если в Москве нефть не добывают, то можно ее нам втридорога продавать? Так почему бы соседним к тебе регионам не поднять цены на продукты в 3 раза? картофель у вас должен стоить 100х3х2,4=720рублей за килограмм, где 100 это цена мосмагазкартофеля, 3 коэффициент безысходности, 2,4 это жировая надбавка северянина)))
http://forum.vorcuta.info/index.php?id=1011013
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, Вадим, мне много в тебе не понятно, как это ты не зная даже московских предприятий и самой Москвы так браво о ней рассуждаешь. Не поянтно, как это ты калькуляции составляешь, как я вывез 2 цистерны нефти из страны и отобрал у нее чуть ли не по-бандитски деньги. Как приписывешь Москве априори 4 триллиона, тыкая Хмырю статью, которую даже сам не прочитал и где сказано, что никаких 4 триллионов никто Лужкову не давал. Как ты людей по профессии определяешь в нелюди, а по машине в бандиты, обирающие страну. Не понимаю я всего этого...
|
Макс, ты можешь пореже такие сообщения писать? я же не могу каждое твое сообщение плюсовать.
Цитата:
Сообщение от Kein Engel
Мы работаем в тяжёлых условиях, чтобы другие жили в хороших(((
|
А кто жирует то? Чинуши или я с Хмырем?
XMblPb, Дим, не могу тебе ответить в личку, пишу тут: ты все правильно написал, я за 420 штук с удовольствием прикупил бы такой же как у тебя Сид.
П.С. Вадим, а что с Хмырем? и когда он вернется?