Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 22:06   #867
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А я все коплю, копеечка к копеечке - лишних денег не было.
Да, к сожалению у нас так многие в стране живут(((

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вообще-то я там родился и это моя родная земля. Почему я должен за клочок родной земли платить деньги?
А почему не должен, другие же платят. Ты в Тульской области родился, я в Москве. Благодаря приезжим (в том числе из Воркуты и Тулы) банальные 1-3 комн.квартиры в Москве стоят теперь 4500-8000, так же обстоят дела и с землей. Глядишь без приезжих мой участок стоил не 5 лимонов, а 12 тр.

Цитата:
Но только для тех, у кого московская прописка. Приехал из Москвы скупать землю - заплати пошлину. И пошлину раз в 8 выше цены на землю - Хмырь же купил.
Отзеркалю . Приехал в Москву скупать землю - заплати пошлину. И пошлину раз в 8 выше цены на землю.

Цитата:
За ввоз в Москву товаров из регионов - тоже пошлину. Стоит цистерна нефти 1,4 лимона, значит при ввозе в Москву надо брать за неё 2,8 миллиона. В итоге всем хорошо будет. В регионы наконец-то станут возвращаться вывезенные деньги, а Москва избавится от пробок - бензинчик-то при таком раскладе будет там стоить под 100 рублей. Само собой пробки исчезнут. И не надо никаких вливаний денег.
Да, простые москвичи спасибо не скажут, это на руку правительству. А что, народ не в состоянии будет заправлять машины, ну а правительство РФ даст за идею тебе премию (смогут теперь без мигалок ездить). А вообще глядя на то что смог отыскать, получается что в Воркуте не заслуженные надбавки в 2,4 раза нужно отменять. я например на Новый 2011 год покупал картофель по 100р за кг (при наших московских ЗП 20-30тр), а тут получается Воркута жирует с ЗП по 60 штук покупала за 50-60рублей)))

И опять отзеркалю. Клонишь к тому что, если в Москве нефть не добывают, то можно ее нам втридорога продавать? Так почему бы соседним к тебе регионам не поднять цены на продукты в 3 раза? картофель у вас должен стоить 100х3х2,4=720рублей за килограмм, где 100 это цена мосмагазкартофеля, 3 коэффициент безысходности, 2,4 это жировая надбавка северянина)))

http://forum.vorcuta.info/index.php?id=1011013

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да, Вадим, мне много в тебе не понятно, как это ты не зная даже московских предприятий и самой Москвы так браво о ней рассуждаешь. Не поянтно, как это ты калькуляции составляешь, как я вывез 2 цистерны нефти из страны и отобрал у нее чуть ли не по-бандитски деньги. Как приписывешь Москве априори 4 триллиона, тыкая Хмырю статью, которую даже сам не прочитал и где сказано, что никаких 4 триллионов никто Лужкову не давал. Как ты людей по профессии определяешь в нелюди, а по машине в бандиты, обирающие страну. Не понимаю я всего этого...
Макс, ты можешь пореже такие сообщения писать? я же не могу каждое твое сообщение плюсовать.

Цитата:
Сообщение от Kein Engel Посмотреть сообщение
Мы работаем в тяжёлых условиях, чтобы другие жили в хороших(((
А кто жирует то? Чинуши или я с Хмырем?

XMblPb, Дим, не могу тебе ответить в личку, пишу тут: ты все правильно написал, я за 420 штук с удовольствием прикупил бы такой же как у тебя Сид.

П.С. Вадим, а что с Хмырем? и когда он вернется?
735 вне форума  
Вверх