Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от 735
Вадим, а это нормально когда Родину продают дешевле магнитолы или мобильного телефона? Земля- это то, за что все войны происходят (ведь в них же и ресурсы), а мы за эти деньги покупаем бусы.
Нужны пошлины, чтобы земля в Тульской и других областях стоила как Х-6, а то за такие копейки как сейчас всё иностранцы скупят.
Вообще-то я там родился и это моя родная земля. Почему я должен за клочок родной земли платить деньги? Пошлины? Да, нужны. Но только для тех, у кого московская прописка. Приехал из Москвы скупать землю - заплати пошлину. И пошлину раз в 8 выше цены на землю - Хмырь же купил.
За ввоз в Москву товаров из регионов - тоже пошлину. Стоит цистерна нефти 1,4 лимона, значит при ввозе в Москву надо брать за неё 2,8 миллиона. В итоге всем хорошо будет. В регионы наконец-то станут возвращаться вывезенные деньги, а Москва избавится от пробок - бензинчик-то при таком раскладе будет там стоить под 100 рублей. Само собой пробки исчезнут. И не надо никаких вливаний денег.
Прошу присутствующих заметить - это не моё предложение. Поставить таможню предложил Хмырь, если вы помните.