Цитата:
Сообщение от YARYCK
Твоя машина стоит 80000 долларов. Чтоб эти доллары появились в России, нужно продать нефть.
|
Вадим, чтобы твоя машина появилась в России сначала на начальнм этапе на валюту купили итальянский завод, на конечном покупали импортные и обороудовние, и комплектующие, и нанимали иностарнных специалистов для разбарботки Приоры. За все это так же платилось валютной - мне теперь тоже сказать, что ты цистернами нефть вывозил?
Цитата:
Макс, мне что-то совсем не верится, что ты экономист. Иначе до тебя сразу же дошло то, что у стоимости твоей машины есть долларовый эквивалент, который в свою очередь имеет нефтяной эквивален
|
Вадим, а тебе и не поверится, потому что ты инженер-энергетик. а не экономист, иначе ты бы мог просто хотя бы предположить, что наша контора выкупила разорившееся убыточное предприятие, вложила деньги в его реконструкцию и модернизацию, а затем оно было сдано в производственную ареду одной европейской промышленной группе, платежи по которой, заметь, идут исключительно в российской валюте. Вот на эти рубли я и купил БМВ. заметь российской сборки. А теперь, мил человек, предоставь отчетик, как я нефть из России вывозил. У тебя просто мышление зашорено и ты думаешь, что лишь на ресурсах бабло рубят. У меня во Владимире ни нефти, ни газа ни угля нет, так что скорее ты ресурсы сливаешь за бугор, сидя на них, а не я.