Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 22:12   #870
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Твоя машина стоит 80000 долларов. Чтоб эти доллары появились в России, нужно продать нефть.
Вадим, чтобы твоя машина появилась в России сначала на начальнм этапе на валюту купили итальянский завод, на конечном покупали импортные и обороудовние, и комплектующие, и нанимали иностарнных специалистов для разбарботки Приоры. За все это так же платилось валютной - мне теперь тоже сказать, что ты цистернами нефть вывозил?
Цитата:
Макс, мне что-то совсем не верится, что ты экономист. Иначе до тебя сразу же дошло то, что у стоимости твоей машины есть долларовый эквивалент, который в свою очередь имеет нефтяной эквивален
Вадим, а тебе и не поверится, потому что ты инженер-энергетик. а не экономист, иначе ты бы мог просто хотя бы предположить, что наша контора выкупила разорившееся убыточное предприятие, вложила деньги в его реконструкцию и модернизацию, а затем оно было сдано в производственную ареду одной европейской промышленной группе, платежи по которой, заметь, идут исключительно в российской валюте. Вот на эти рубли я и купил БМВ. заметь российской сборки. А теперь, мил человек, предоставь отчетик, как я нефть из России вывозил. У тебя просто мышление зашорено и ты думаешь, что лишь на ресурсах бабло рубят. У меня во Владимире ни нефти, ни газа ни угля нет, так что скорее ты ресурсы сливаешь за бугор, сидя на них, а не я.
Krest33 вне форума  
Вверх