Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 12:47   #205
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Total_Ann Посмотреть сообщение
Парни, всем привет.
Я вот написал в пожеланиях к заводу и констукторам пару слов; хочу здесь тож написать. Все знают тенденцию- кто поездит или купит иномарку (любую, будь новой, поддержанной, нормального класса) назад на русскую машину не пересядет. Наоборот почему-то такого нет))) Так мож стоит попробовать ?
Скажите поалуйста, я реально не понимаю, что движет людьми покупая лада-приора причем за нехилые деньги? Прельщает новизна автомобиля? Если кто ездил на иномарке, хотя бы фокусе каком-нить, скажите честно, неужто иномарка хуже?
Лучше/хуже - это всё относительные понятия, а если сравнивать в реальных показателях, то далеко не по всем показателям лучше, а по некоторым иномарки даже хуже....
Есть такое понятие цена/качество ну и личные предпочтения...
Лично для себя, лучше Приоры универсала в полной комплектации я ничего не нашёл. Немного опасался о возможных проблемах при эксплуатации и морально был готов воевать на гарантийном сервисе для устаранения возникших неисравностей, но пока воевать собственно не за что....
Партизан вне форума  
Вверх