Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 10:05   #1
Total_Ann
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Total_Ann не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Парни, всем привет.
Я вот написал в пожеланиях к заводу и констукторам пару слов; хочу здесь тож написать. Все знают тенденцию- кто поездит или купит иномарку (любую, будь новой, поддержанной, нормального класса) назад на русскую машину не пересядет. Наоборот почему-то такого нет))) Так мож стоит попробовать ?
Скажите поалуйста, я реально не понимаю, что движет людьми покупая лада-приора причем за нехилые деньги? Прельщает новизна автомобиля? Если кто ездил на иномарке, хотя бы фокусе каком-нить, скажите честно, неужто иномарка хуже?
Total_Ann вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 12:47   #2
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Total_Ann Посмотреть сообщение
Парни, всем привет.
Я вот написал в пожеланиях к заводу и констукторам пару слов; хочу здесь тож написать. Все знают тенденцию- кто поездит или купит иномарку (любую, будь новой, поддержанной, нормального класса) назад на русскую машину не пересядет. Наоборот почему-то такого нет))) Так мож стоит попробовать ?
Скажите поалуйста, я реально не понимаю, что движет людьми покупая лада-приора причем за нехилые деньги? Прельщает новизна автомобиля? Если кто ездил на иномарке, хотя бы фокусе каком-нить, скажите честно, неужто иномарка хуже?
Лучше/хуже - это всё относительные понятия, а если сравнивать в реальных показателях, то далеко не по всем показателям лучше, а по некоторым иномарки даже хуже....
Есть такое понятие цена/качество ну и личные предпочтения...
Лично для себя, лучше Приоры универсала в полной комплектации я ничего не нашёл. Немного опасался о возможных проблемах при эксплуатации и морально был готов воевать на гарантийном сервисе для устаранения возникших неисравностей, но пока воевать собственно не за что....
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 21:48   #3
Vallaris
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 Портвейн
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vallaris не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Лучше/хуже - это всё относительные понятия, а если сравнивать в реальных показателях, то далеко не по всем показателям лучше, а по некоторым иномарки даже хуже....
Есть такое понятие цена/качество ну и личные предпочтения...
Лично для себя, лучше Приоры универсала в полной комплектации я ничего не нашёл. Немного опасался о возможных проблемах при эксплуатации и морально был готов воевать на гарантийном сервисе для устаранения возникших неисравностей, но пока воевать собственно не за что....
Полностью одобрям и поддерживам! Сам поездил на 4-х летнем форде фьюжине и 7-ми летней мазде трибьют... Ощущения не однозначные. А если исходить из их цен, то и вовсе не в пользу иномарок. Хотя огульно хаять все иномарки не буду. Просто надо реально смотреть на вещи. Ино за 1,5 ляма наверно будет реально лучше приоры за 400К рублей.
У меня сейчас приора универсал в люксовом исполнении, за 11 месяцев самая серьёзная поломка это прегоревшая лампа заднего правого габарита. А из заводских недороботок считаю слабую звукоизоляцию, хотя это пока не очень напрягает.
Vallaris вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2011, 17:44   #4
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Total_Ann Посмотреть сообщение
Парни, всем привет.
Все знают тенденцию- кто поездит или купит иномарку (любую, будь новой, поддержанной, нормального класса) назад на русскую машину не пересядет. Наоборот почему-то такого нет))) Так мож стоит попробовать ?
На мой взгляд - последние года тенденция противоположная - те кто имел иномарки - в том числе и новые - обратно садятся на русские машины.
Сосед с Логана пересел на 2112, второй сосед имеет Короллу, но ездит на ней крайне редко - в основном ездит (практически не слазя) на ниве (не Шевроле), приятель, три года назад, так же купил Тойоту (новую), проехал на ней тыс 10-15км - ездит на подержанной 99-й. Тех же кто избавился наконец от иномарки 80-х, начала 90-х годов выпуска и купил калину (и ничуть не огорчён), так же немало.
ЗЫ ̶Н̶и̶к̶т̶о̶ ̶ Мало кто будет продавать машину просто потому что надоела - как минимум пришло время когда она начинает сыпаться по мелочам (а иногда и по крупному).
Dramba вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 21:24   #5
дефик
Новичок

Автомобиль: Приора 217030 норма
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
дефик не успел проявить себя

у меня тоже сгорел правый габарит,поставил светодиоды
дефик вне форума  
Вверх
Закрытая тема