Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 18:39   #404
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
громче настолько что неприлично, или это рык здоровой машины без примеси "чего-то еще"? В салоне то как?
у меня наверно так же что то держит на привязи :( Особо на 4-й, реально что бы подорвать на обгоне "в окошко" надо на 3-ю и рвать до 5-ти тыс..
Да это достаточно такой приятный рык. Я еще не достаточно поездил после замены, чтобы полностью описать вам его. У вас тоже ошибок нет?
У меня тоже была мысль, как вам дали совет, выкрутить первый датчик кислорода, тем самым дав газам свободно выходить и если машина поедет, то забит катализатор. Но я так и не решился, безопасно ли так делать или нет я не знаю.
Diman179 вне форума  
Вверх