Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 19:56   #413
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon3 Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Я наоборот ни разу не заливал 92, только 95. Заправки - это да, только проверенные. Считаю, что катализатор отслужил у меня достаточно долго. Как его не береги, а все равно придет момент, когда нужно решать выкидывать его или приобретать дорогущий новый.

Добавлено через 2 минуты

В Москве 8500 без датчиков
я согласен с вами полностью -если лить хороший бензин то его на долго хватает ---а если лить г-но то за 1000-2000 тыс км можно его убить ---многие привыкли ездить как на карбюраторных и в целях экономии ---а здесь система впрыска и все завязано.......