Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 15:24   #749
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
я в субботу переобулся. пока нарду немного.
один фиг пол зимы по асфальту катаемся, так что неделей раньше погоды не сделают.
Вот я и придерживаюсь такого же мнения. Щас снежок начнет падать и будут офигенные очереди почему нельзя переобуться на неделю раньше? Не понимаю почему надо ждать когда ледок с утра появиться? Я в прошлом году переобулся пораньше фиг с ним что на 10 дней зато утром когда на дороге ледок появился я уверенным шагом по нему пошел а кругом все как партизаны ползут и сразу на дороге довольные жестянщики с праздничным настроением в рядок встали с визитками и криками ураааа
Андрей Priorka вне форума  
Вверх