Да сегодня шёл снег-небольшой, вот и думаю-пока ажиотажа нет поеду переобуюсь,потом будет очень долгое ожидание))у мну только одни диски-поэтому только шиномонтаж)
други!!! когда? кто? планирует переобуваться? я буду как всегда когда снег ляжет, просто в этот раз надо резину на диски одевать которые сейчас на машине(т.к. резина новая), обычно у меня 2 комплект. может у кого бабушка в метеоцентре работает )))
Я в четверг переобуюсь! Колесики в сборе лежат, резина нешипованная так что сам бог велел заранее переобуться
600 - это вобще халява.
я в субботу переобулся. пока нарду немного.
один фиг пол зимы по асфальту катаемся, так что неделей раньше погоды не сделают.
15 радиус, 750 рублей. но снимал ставил сам.
весной было дешевле.
я в субботу переобулся. пока нарду немного.
один фиг пол зимы по асфальту катаемся, так что неделей раньше погоды не сделают.
Вот я и придерживаюсь такого же мнения. Щас снежок начнет падать и будут офигенные очереди почему нельзя переобуться на неделю раньше? Не понимаю почему надо ждать когда ледок с утра появиться? Я в прошлом году переобулся пораньше фиг с ним что на 10 дней зато утром когда на дороге ледок появился я уверенным шагом по нему пошел а кругом все как партизаны ползут и сразу на дороге довольные жестянщики с праздничным настроением в рядок встали с визитками и криками ураааа
Всем привет. Парни подскажите пожалуйста где можно купить кронштейн который держит ручку двери и крепится к самой двери(к металлу) а то я уже задолбался искать и ни где нету. Заранее благодарен. П.С. я тут недавно и еще мало чего знаю