Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 15:51   #609
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от Игого Посмотреть сообщение
П.С. Втирали они мне что движок 16 кл. и на нем нагрузка большая , и кондер и то и се , и ремень гораздо больше , чем у твоей четырке (где напряжение 13.7-14.0 В)....типо для приоры это норма 13.0 В при влюченном ближнем ....

П.С. На генераторе показывает 13.8 В на аккомуляторе 13.2 В (на этом проводе теряется 0.6В)

Жду советов ....что мне им сказать и на что ссылаться чтоб мне все таки устранили этот дефект????????
Длина ремня никак не влияет на напряжение, что, в общем-то, очевидно должно быть. У меня на ХХ при нагрузке (ближний, дальний свет, ПТФ, подогрев сидений, печка 4 скорость и обогрев заднего стекла) на проводе падает около 0,5-0,6 вольта. Думаю кинуть ещё один провод на аккум (через штатные предохранители), на ХХ без нагрузки напряжение на АКБ такое же, как на генераторе: около 13,8 В. Как вариант - почистить клеммы на АКБ, на генераторе.