Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 16:44   #427
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от Alex-kirishi Посмотреть сообщение
Только вот мне кажется, что при покупке новых колес разница в 100-300 рублей с колеса все-таки не большая, и тут уж брать что больше нравиться и все.
Кому большая, кому нет. Вообще я изначально имел ввиду 175/65 и 185/65 и разница между ними может быть и поболее, чем 300 рублей.

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Я когда в 2009 году брал себе на зиму бриджстоун близзак,то с 65-ым профилем резина была рублей на 150 дешевле,чем с 60-ым.В чём был прикол я так и не понял.
Я тоже это заметил у бриджа.

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
На зимней так и должно быть. 185/65 дешевле 185/60.
Я так думаю это скорее не правило, а исключение, у некоторых брендов. Хотя зимней резины 185/60 не так и много, то возможно, что и правило.
Yuri N вне форума  
Вверх