Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 09:50   #243
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А какие претензии к автопрому?
Да по большому счёту те же, что и к автовазу - где современная конкуретноспособная продукция мирового уровня? ГДЕ ОНА???
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
ТУ-104, вроде, точно не помню
Ту-144. Но мы сейчас не об этом.
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а делов то-надо было Вас и вашу команду пригласить умных, образованных, разбирающихся во всех тонкостях и нюансах, и все, япошки плакали б уже
Ах, сколько сарказма... А самое смешное в том, что в этом-то сарказме как раз и заключена истина! Если бы в своё время у руля автоваза стояли на самом деле идейные люди, то всё было бы хорошо сейчас. Но мы имеем то, что имеем.
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а потом кто-то напишет, что они все дармоеды и только он знает как надо...
Где я писал, что ВСЕ? У меня серьёзные претнзии лишь к топменеджменту автоваза. Все распилы начинаются наверху. Внизу, если они и есть, то совсем в других масштабах и без таких катастрофических последствий. У кого-то есть также претензии ещё и к качеству сборки, но вот тут-то как раз у меня всё нормально. У меня реально претензия к запчастям. За год - замена одного ЭСП, датчика фаз, плафона освещения салона.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
аба ты вчера родился?
Неа, чуть раньше, в СССР ещё
Цитата:
а где много специалистов? в газпроме?
И в нём тоже.
Цитата:
ты случаем не американский шпион?
Мля... СПАЛИСЯ!!!!!!!
Цитата:
а что до сих пор ему мешало? в директора хочет к кормушке?
Ну так ты у меня спроси чё ты у пчёла-то спрашиваешь?
soulmaster вне форума  
Вверх