Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Кстати, тут Вадим недавно затрагивал тему того, что приоры-де не дорожают, а если и дорожают, то отнюдь не так, как иномарки.
Решил я глянуть - что же щас почём. И что я вижу? А то, что 21703-03-20 стоит 389300!!! Пипецмля! 390 косарей! Я свою брал за 354. У меня 03-18 правда, но вся разница в дешёвенькой магнитоле и 4 простеньких динамиках. Оптовая цена комплекта хорошо если тыщ на 6 вытянет. Итого - разница в 30 тысяч! Это пипец просто! Год - и 30 тысяч!!! И если в абсолютных деньгах это не так уж и много (относительно, конечно, кому-то и 30 штук - афигенная разница просто), то в процентах подорожание составило аж 8,47%! Что-то я не видел, чтоюы на те же фокусы, гольфы, октавии и пр. цены росли такими темпами.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Пчёл, ну почему сразу надо быть гением. Можно нанять гениев своего дела. soulmaster, Если будешь строить завод, то я готов помочь. Я не гений, но гайки крутить умею. Могу ради такого дела и сборщиком на конвейере поработать.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
soulmaster, Вы гений! Побольше бы таких людей!
Да не гений я. Просто реально "за державу обидно". У автоваза была возможность стать серьёзным игроком на мировом рынке!!! Но её бездарно прокакали :( А.... Да ну, не охота даже и развивать мысль эту. Обидно в общем очень.
Цитата:
Сообщение от krott
soulmaster, Если будешь строить завод, то я готов помочь. Я не гений, но гайки крутить умею. Могу ради такого дела и сборщиком на конвейере поработать.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А я где-то сказал, что отличается?
А какие претензии к автопрому?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
автоваза была возможность стать серьёзным игроком на мировом рынке!!
В СССР впервые в мире был использован реактивный самолёт для пассажирских перевозок( ТУ-104, вроде, точно не помню - не авиатор). Была возможность... и так далее... У нас всегда много возможностей и полезных ископаемых, а нужно иметь всего-то гордость и патриотизм, не более того.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да не гений я
Ну как-же? Тысячи неграмотных лентяев на протяжении стольких лет прожигали бабки, а делов то-надо было Вас и вашу команду пригласить умных, образованных, разбирающихся во всех тонкостях и нюансах, и все, япошки плакали б уже... Гений!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Просто реально "за державу обидно"
попалась мне как-то книга про ВАЗ, называется, если не ошибаюсь,"Высокой мысли пламень", прочитал... ну что сказать, теперь мне реально обидно за тех людей, которые все-же прикладывали порой сверхусилия для того, чтобы к примеру у Вас была возможность приобрести приору... а потом кто-то напишет, что они все дармоеды и только он знает как надо...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А специалистов на вазе не так уж и много, как показывает печальная действительность... Хотя, кнечно, есть одна область, в которой спецов там хватает, но не буду о грустном.
аба ты вчера родился???? а где много специалистов? в газпроме? ты случаем не американский шпион?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У нас всегда много возможностей и полезных ископаемых, а нужно иметь всего-то гордость и патриотизм, не более того.
пилять! возьмите меня в гностики))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ну как-же? Россею будем спасать...
а что до сих пор ему мешало? в директора хочет к кормушке?