Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 11:27   #956
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
Если газовые форсунки немного "засорены",то на морозе они примерзают,при переходе машины на газ она глохнет или очень неравномерно работает.Для этого и существует подогрев форсунок электрический,а так же можно намудрить и с подводом тосольного обогрева.Только вот многие не знают,что во многих газовых контроллерах уже заложена функция подогрева форсунок.Как это происходит...Вы с утра завелись на бензине,машина прогревается,газовые форсунки тоже включаются,но клапан подачи газа на редукторе закрыт.Газ.форсунки работают в холостую,катушки разогреваются,разогревая при этом всё тело рампы.Ещё есть функции более мощного отрыва газовых клапанков в момент первых импульсов...Очень,очень в редких случаях нужен какой-то реальный обогрев форсунок...
У меня в морозы ниже -15 на ходу на трассе залипают, но(!!!) система молча переходит на бензин и мне об этом не сообщает - кнопочка горит как надо!!! Чё за херь?
gibschik вне форума  
Вверх