Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 09:02   #3127
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxNIKE Посмотреть сообщение
Пустоту в багажнике между аркой и крылом монтажной пеной никто не заполнял? а то у меня возникла такая мысля, только вот нужен совет заполнять или нет! у кого какие есть мнения или предложения?
Для отверждения пены нужна влага воздуха. Если заполнить полость за один приём, то с очень большой вероятностью пена застынет по периметру на глубину максимум 5 – 10 см, а в центре останется жидкой. Пену обычно наносят на пористую паропроницаемую поверхность, а авто жестянка пароНЕпроницаема. У меня был подобный опыт: нагнал пены в полиэтиленовый мешок и заткнул им трубу в гараже, думал пробку съемную для ветилляции сделать. Через год извлек, а пена в середине мешка жидкая. А так идея интересная. Я тоже её думал по поводу запенивания скрытых полостей в авто, порогов например.
tst2 вне форума  
Вверх