Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 19:55   #169
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от YUrB Посмотреть сообщение
Если ты проплатил за эту машину которая указана в платежных документах, требовать другую комплектацию не имеешь права. И сейчас они диктуют правила, т.к. ты на их удочке, потому что денег ты лишился.
Такая же машина без магнитолы должна стоить примерно на 5 т.р. дешевле. Но это не страшно, что ее нет (магнитолы). Многие кто покупал машины с ней, продают их, т.к. машин без магнитол небыло и пришлось брать с магнитолой. Можешь договориться о покупке с кем-нибудь. Выложи сканы документов которые дали при оплате.
Там просто написано что это счёт номер такой то за машину ваз 21730... и сумма которую оплатил....
куча печатей что оплачено.
не комплектация машины не её вин не указаны... они мне предлогают приехать завтра и выбрать магнитолу двухдиновую и они за свой счёт установят...Вот только я боюсь что это не недокомплект а тупо комплектация проще без новых бампером итд и итп, а я такую не хочу((
Вверх