Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 19:54   #11
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
она стояла на каком то складе и только сегодня её привезли.....

Мне после оплаты первого взноса дали 2 бумажки об оплате нет там никакого договора((((

чёрт что делать((((

Добавлено через 1 минуту

внёс первый взнос 30 процентов.после чего они выплачивают заводу остаток суммы чтобы тот в свою очередь выслал ПТС....я имею право отказаться от этой машины и выбрать другую???
Если ты проплатил за эту машину которая указана в платежных документах, требовать другую комплектацию не имеешь права. И сейчас они диктуют правила, т.к. ты на их удочке, потому что денег ты лишился.
Такая же машина без магнитолы должна стоить примерно на 5 т.р. дешевле. Но это не страшно, что ее нет (магнитолы). Многие кто покупал машины с ней, продают их, т.к. машин без магнитол небыло и пришлось брать с магнитолой. Можешь договориться о покупке с кем-нибудь. Выложи сканы документов которые дали при оплате.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Саня163rus Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, я тут новичек(может не в той теме пишу))), но на днях собираюсь преобретать Приорку)) Вот хотелось поинтересоваться.. Зашел я на оф сайт "Ваза" посмотрел список оф.дилллеров представленный в г.Тольятти. но он намного меньше чем весь спико диллеров на http://avtosreda.ru/ которые есть в Тольятти.
Так вот если я куплю Авто не у того диллера, что присутствует на сайте Ваза, я ничего не потеряю ? (просто нужный цвет и комплектация именно не у того диллера, который так сказать Офиальный )
Помоему ничего страшного нет. Главное проходи ТО у официального дилера. А если ТО проходить не думаешь, то какая разница у кого машину купил? Гарантия все равно перестанет действовать.
YUrB вне форума  
Вверх