Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 21:38   #9
тротил
Новичок

Автомобиль: 21713-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
тротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 2

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Поддержу Шевцов.
Шланги надо менять, и желательно не раз в 100тыс, а почаще. Тогда и думаться не будет.
Я тоже не первый день за рулём и под машиной
И движки перебирал(штук 5 на моём счету) и прочими вещами занимался, причём не за деньги, а так, из любви к исксству.
естественно свои машины(до недавнего временни) полностью сам делал.
Сейчас отсутствие времени и места(зависимость именно в такой последовательности) не позволяют полностью заниматься обслуживанием машины саостоятельно.
Про шланги и их состояние писал, про периодичность замены в ИЭ сказано - 5 лет или 125000 км, плановый осмотр проводил, проблем не видел(не только я),кроме описанных в моём посте.
На шланге, снятом с машины, ссылок на производителя не нашел, на маркировке даже максимальное давление не обозначено(на БРТ и на производителя ссылка и давление есть). Если нужно, могу фото на сайт повесить.
На предыдущей, 11-ой модели ВАЗа, машину купил с пробегом 80000, продал с пробегом 190000, тормозные шланги были в практически идеальном состоянии, ни трещин, ни вздутий.
В моём случае, я думаю, дефект установки, но шланги, я всё равно, поменяю все теперь.Даже тот, который поставил около автосервиса, очень мне производитель не нравиться,там например ключ на 14, но упаковка отдельная, производитель Kraft
тротил вне форума  
Вверх