Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 12:54   #809
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Liq,
SHUM®, Парни извините, наверно я погорячился сказав что разницы нет. Разница есть но наверно не такая, что б говорить, что намного шире. Я не ощутил эту разницу - проверял так - сел на водительское и протянул руку в сторону до пассажирской двери - разницу не заметил. Я не хотел вас обидеть. Вы ездите каждый день на своих машинах так что думаю что вам виднее, я же всего пару тройку раз сидел в солярисе - может чего и не прозрел.
Я кстати вообще не помню чтобы я говорил, что он шире. Но когда в него сажусь мне комфортнее и складвается впечатление, что он просторнее, может быть это из-за более комфортных сидений и то, что они двигаются далеко назад. Вчера кстати ездил с другом на фф2(пассажиром), так мне показалось, что он теснее приоры, т.к левая нога упералась в бороду, а правая в обшивку двери, хотя с виду машина широкая.
Liq вне форума  
Вверх