Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 19:22   #801
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

SHUM®, только ответить хотел, ан нет - уже подредактировано
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2011, 23:36   #802
timur061172
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
timur061172, я и посмотрел, откуда ж я тебе цены взял, с потолка?))
Парктроника и датчика дождя ток нет...Ну парктроник то можно поставить, а без датчика можно и обойтись, зато лучше приоры, но дороже тыщ на 150,доработки приоры выйдут почти так же, но она останется приорой
согласен ,это и был одним из поводов взять солярис
хотя меньше чем 150
http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?...branch=isp_one
и на соляресе сзади дисковые тормоза+подогрев зоны щёток

остальные + а так же и - напишу когда пойму что и как,скрывать не буду
это я к тому ,чтоб ярые сторонники приоры
не начали обвинять ,что раз солярис ,то и хвалить буду
нет
если что не понравиться то напишу
вот 1
цена -дороже чем в Корее,но это не плюс приоре
а минус ВВП и ему подобным

Последний раз редактировалось timur061172; 22.10.2011 в 17:28.
timur061172 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 23:03   #803
Паха33
Постоялец

Автомобиль: Priorka 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Паха33 станет известным достаточно скороПаха33 станет известным достаточно скороПаха33 станет известным достаточно скороПаха33 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение И мной это замечено. (1,6 МКПП) Ну не сильно прям ну в одинаковых условиях на 0,3 и даже 0,5 меньше. Да и кстати в тесте ЗР тестили 1,4 и на максимальной скорости сравнение, если скорость сбавить до 100 то картина в корне поменяется. А кто на максималке на 1,4 да и 1,6 постоянно ездит? ))) У Соляриса по паспорту на 90 км 4,9 у Приоры 5,6(в реале мерил 5,1) у вас что 4,5 как у Оки а вот городской цикл лучше не сравнивать у всех города разные и стиль тем более.
22.10.2011, 15:13 #27 savnvrsk
Абитуриент

Hyundai Solaris
1.4 АКПП Седан Optima

Год выпуска: 2011
Цвет: Белый (PGU)

В клубе с 09.05.2011

Re: 31000 км, полет нормальный
да уж про экономичность это круто меньше 10 литров не ест по городу с автоматом 1,4

Добавлено через 1 минуту
с форума соляриса
Паха33 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 23:11   #804
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Паха33, у меня 16 по городу и что ?
wert вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 23:40   #805
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Кстати, у двигателя меньшего объема (при прочих равных) зачастую расход по городу больше.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 23:41   #806
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Паха33, Зависит от водилы и наличия траффика )

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Кстати, у двигателя меньшего объема (при прочих равных) зачастую расход по городу больше.
Ибо крутят его сильнее чтобы держаться в потоке.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 11:12   #807
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Liq,
SHUM®, Парни извините, наверно я погорячился сказав что разницы нет. Разница есть но наверно не такая, что б говорить, что намного шире. Я не ощутил эту разницу - проверял так - сел на водительское и протянул руку в сторону до пассажирской двери - разницу не заметил. Я не хотел вас обидеть. Вы ездите каждый день на своих машинах так что думаю что вам виднее, я же всего пару тройку раз сидел в солярисе - может чего и не прозрел.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 11:35   #808
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

timur061172, ну да, по тех характеристикам солярис лучше, здт, двиг и прочее.. Если в приору все это добавлять выйдет так же по цене, а качество останется похуже, Единственный минус соляриса для меня это всеж его перед, не очень он мне нравится, задок прикольный
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 12:54   #809
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Liq,
SHUM®, Парни извините, наверно я погорячился сказав что разницы нет. Разница есть но наверно не такая, что б говорить, что намного шире. Я не ощутил эту разницу - проверял так - сел на водительское и протянул руку в сторону до пассажирской двери - разницу не заметил. Я не хотел вас обидеть. Вы ездите каждый день на своих машинах так что думаю что вам виднее, я же всего пару тройку раз сидел в солярисе - может чего и не прозрел.
Я кстати вообще не помню чтобы я говорил, что он шире. Но когда в него сажусь мне комфортнее и складвается впечатление, что он просторнее, может быть это из-за более комфортных сидений и то, что они двигаются далеко назад. Вчера кстати ездил с другом на фф2(пассажиром), так мне показалось, что он теснее приоры, т.к левая нога упералась в бороду, а правая в обшивку двери, хотя с виду машина широкая.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 13:03   #810
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Я кстати вообще не помню чтобы я говорил, что он шире. Но когда в него сажусь мне комфортнее и складвается впечатление, что он просторнее, может быть это из-за более комфортных сидений и то, что они двигаются далеко назад. Вчера кстати ездил с другом на фф2(пассажиром), так мне показалось, что он теснее приоры, т.к левая нога упералась в бороду, а правая в обшивку двери, хотя с виду машина широкая.
Немалую роль в пространстве играет дизайн интерьера похоже. (скошенные углы добавляют пространства, форма сидений, форма карт дверей...) Тоже есть машины огромные снаружи а садишься как то давит все, Солярис похоже ноборот...Снаружи небольшой выглядит а внутри таки просторен.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема