timur061172, я и посмотрел, откуда ж я тебе цены взял, с потолка?))
Парктроника и датчика дождя ток нет...Ну парктроник то можно поставить, а без датчика можно и обойтись, зато лучше приоры, но дороже тыщ на 150,доработки приоры выйдут почти так же, но она останется приорой
остальные + а так же и - напишу когда пойму что и как,скрывать не буду
это я к тому ,чтоб ярые сторонники приоры
не начали обвинять ,что раз солярис ,то и хвалить буду
нет
если что не понравиться то напишу
вот 1
цена -дороже чем в Корее,но это не плюс приоре
а минус ВВП и ему подобным
Последний раз редактировалось timur061172; 22.10.2011 в 17:28.
Цитата: Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение И мной это замечено. (1,6 МКПП) Ну не сильно прям ну в одинаковых условиях на 0,3 и даже 0,5 меньше. Да и кстати в тесте ЗР тестили 1,4 и на максимальной скорости сравнение, если скорость сбавить до 100 то картина в корне поменяется. А кто на максималке на 1,4 да и 1,6 постоянно ездит? ))) У Соляриса по паспорту на 90 км 4,9 у Приоры 5,6(в реале мерил 5,1) у вас что 4,5 как у Оки а вот городской цикл лучше не сравнивать у всех города разные и стиль тем более.
Liq, SHUM®, Парни извините, наверно я погорячился сказав что разницы нет. Разница есть но наверно не такая, что б говорить, что намного шире. Я не ощутил эту разницу - проверял так - сел на водительское и протянул руку в сторону до пассажирской двери - разницу не заметил. Я не хотел вас обидеть. Вы ездите каждый день на своих машинах так что думаю что вам виднее, я же всего пару тройку раз сидел в солярисе - может чего и не прозрел.
timur061172, ну да, по тех характеристикам солярис лучше, здт, двиг и прочее.. Если в приору все это добавлять выйдет так же по цене, а качество останется похуже, Единственный минус соляриса для меня это всеж его перед, не очень он мне нравится, задок прикольный
Liq, SHUM®, Парни извините, наверно я погорячился сказав что разницы нет. Разница есть но наверно не такая, что б говорить, что намного шире. Я не ощутил эту разницу - проверял так - сел на водительское и протянул руку в сторону до пассажирской двери - разницу не заметил. Я не хотел вас обидеть. Вы ездите каждый день на своих машинах так что думаю что вам виднее, я же всего пару тройку раз сидел в солярисе - может чего и не прозрел.
Я кстати вообще не помню чтобы я говорил, что он шире. Но когда в него сажусь мне комфортнее и складвается впечатление, что он просторнее, может быть это из-за более комфортных сидений и то, что они двигаются далеко назад. Вчера кстати ездил с другом на фф2(пассажиром), так мне показалось, что он теснее приоры, т.к левая нога упералась в бороду, а правая в обшивку двери, хотя с виду машина широкая.
Я кстати вообще не помню чтобы я говорил, что он шире. Но когда в него сажусь мне комфортнее и складвается впечатление, что он просторнее, может быть это из-за более комфортных сидений и то, что они двигаются далеко назад. Вчера кстати ездил с другом на фф2(пассажиром), так мне показалось, что он теснее приоры, т.к левая нога упералась в бороду, а правая в обшивку двери, хотя с виду машина широкая.
Немалую роль в пространстве играет дизайн интерьера похоже. (скошенные углы добавляют пространства, форма сидений, форма карт дверей...) Тоже есть машины огромные снаружи а садишься как то давит все, Солярис похоже ноборот...Снаружи небольшой выглядит а внутри таки просторен.