Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 09:39   #830
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Да солярис хорош и с переди с зади, тут спору нет, в своем класе красивый самый пожалуй, если не брать в расчет дорогии машинки В класса. А вот про эргономику, у солика сидуху, чтобы отрегулировать, надо дверь открывать, иначе наклон спинки не подрегулируеш, у меня рука не влазила, но это мелочи конечно... но "Дьявол обитает в мелочах"
В Каких местах рука не влезит? Про эту болячку в Патриоте наслышан но никак не в Солярисе, видео, могу снять, там 3 моих руки пролезут, хотя я не страдаю худовизной ))

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
зря вы так. солярис-совершенный автомобиль во всех смыслах. ща вам ярые сторонники соляриса объяснят что к чему. и какие вы люди есть.
Мы не будем уподабливаться, Вам, ВАЗофилам. Не наш подход, и конструктивизм общения видим в другом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Конечно не помнишь, потому что ты не говорил. Говорили ШУМ и ХМЫРЬ.
Уже ж вроде перетерли это. Шире, но ненамного, и никто вроде как не спорил, так как были предоставлены наглядные док-ва.
SHUM® вне форума  
Вверх