Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 09:45   #834
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
В Каких местах рука не влезит? Про эту болячку в Патриоте наслышан но никак не в Солярисе, видео, могу снять, там 3 моих руки пролезут, хотя я не страдаю худовизной ))

Добавлено через 32 секунды

Мы не будем уподабливаться, Вам, ВАЗофилам. Не наш подход, и конструктивизм общения видим в другом.
Мне видео не нужно Я себе верю больше. У меня рука для регулировки спинки водительского сиденья не влезла между дверью и седеньем. Рука у меня не толстая, конечно, сняв часы, просунуть ее можно было попытаться, но это жесть. Я не понимаю владельцев, которые оспаривают явные факты. С этим столкнулся на форуме соляриса, когда ждал себе солик.
Все началось с того что люди спорили, что сзади не бьешся головой о поталок, и что вообще сзади ездят они лежа (не шучу были такие аргументы )
Про подвеску уже столько говорили, но многие опять доказывали что все просто замечательно.
DrVEB вне форума  
Вверх