В Каких местах рука не влезит? Про эту болячку в Патриоте наслышан но никак не в Солярисе, видео, могу снять, там 3 моих руки пролезут, хотя я не страдаю худовизной ))
Добавлено через 32 секунды
Мы не будем уподабливаться, Вам, ВАЗофилам. Не наш подход, и конструктивизм общения видим в другом.
Мне видео не нужно Я себе верю больше. У меня рука для регулировки спинки водительского сиденья не влезла между дверью и седеньем. Рука у меня не толстая, конечно, сняв часы, просунуть ее можно было попытаться, но это жесть. Я не понимаю владельцев, которые оспаривают явные факты. С этим столкнулся на форуме соляриса, когда ждал себе солик.
Все началось с того что люди спорили, что сзади не бьешся головой о поталок, и что вообще сзади ездят они лежа (не шучу были такие аргументы )
Про подвеску уже столько говорили, но многие опять доказывали что все просто замечательно.
ну дык оправдать потраченные деньги как-то необходимо. ничего странного. если нет своих плюсов - нужно найти минусы у другого.
А Приороводы не такие же? ))) Или у вас что-то отличается от других автовладельцев? Может быть завышенная самооценка? Да и минусы я вроде не писал...С чего ты снова взъелся? А вот последняя фраза правильная, -чего придираться к тому что нельзя спинку отрегулировать если её можно отрегулировать? )) Своих + нет вот и стебетесь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Мне видео не нужно Я себе верю больше. У меня рука для регулировки спинки водительского сиденья не влезла между дверью и седеньем. Рука у меня не толстая, конечно, сняв часы, просунуть ее можно было попытаться, но это жесть. Я не понимаю владельцев, которые оспаривают явные факты. С этим столкнулся на форуме соляриса, когда ждал себе солик.
Все началось с того что люди спорили, что сзади не бьешся головой о поталок, и что вообще сзади ездят они лежа (не шучу были такие аргументы )
Про подвеску уже столько говорили, но многие опять доказывали что все просто замечательно.
Так я не хочу спорить, предоставлю доказательства своих слов а не твоих, не замечал такого что нельзя просунуть или сложнее допустим чем в Приоре. Я защищаю то что могу защитить а не блудословлю как некоторые здесь...Кстати только Солярисофилы предоставляли какие-либо фото, видео в этой теме, от приороводов не дождешься, - сливаются однако.
Солярис - зомби мобиль ) Владельцы - жертвы рекламы и дизайна
Лучше мух отгоняйте от машин, а то накакают на машину, краска слетит
(кто не в теме задайте в поиске на гугле тему "осторожно -птички")
Солярис - зомби мобиль ) Владельцы - жертвы рекламы и дизайна
Лучше мух отгоняйте от машин, а то накакают на машину, краска слетит
(кто не в теме задайте в поиске на гугле тему "осторожно -птички")
Помнится ты по началу был противоположного мнения... Видали таких...Тут резко не устроил и увидел в нем минусы? ))) Это как ждуны взяли по крузу и вместо прежнего нахвала посыпались обсирательства, хотя ранее не тянули Солярис в версии Классик ))) Цирк.
SHUM®, А вообще госпадин Шум, что вы делаете на форуме приороводов, повышаете самооценку? Владельцев фф3 на форуме соляриса забанили, и тему закрыли, где сравнивают солярис и фокус. Новую создавать нельзя, под страхом вечного бана. Потому что солярис хлам, посравнению с фф3, а стоит чуть дешевле
Дядя купил Солярис.. подскажите, что это за комплектация, автомат 1. 6 но без кондиционера и даже без электрозеркал? Взял за 520, машина правда с пробегом , два месяца ей.