Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 09:40   #831
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Мы не будем уподабливаться, Вам, ВАЗофилам.
уподобляться

это уж точно. солярисофилов не переплюнешь в желании обгадить вазоводов.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:41   #832
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
уподобляться

это уж точно. солярисофилов не переплюнешь в желании обгадить вазоводов.
Только вот странно что не только Солярисофилы так думают...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:43   #833
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только вот странно что не только Солярисофилы так думают...
ну дык оправдать потраченные деньги как-то необходимо. ничего странного. если нет своих плюсов - нужно найти минусы у другого.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:45   #834
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
В Каких местах рука не влезит? Про эту болячку в Патриоте наслышан но никак не в Солярисе, видео, могу снять, там 3 моих руки пролезут, хотя я не страдаю худовизной ))

Добавлено через 32 секунды

Мы не будем уподабливаться, Вам, ВАЗофилам. Не наш подход, и конструктивизм общения видим в другом.
Мне видео не нужно Я себе верю больше. У меня рука для регулировки спинки водительского сиденья не влезла между дверью и седеньем. Рука у меня не толстая, конечно, сняв часы, просунуть ее можно было попытаться, но это жесть. Я не понимаю владельцев, которые оспаривают явные факты. С этим столкнулся на форуме соляриса, когда ждал себе солик.
Все началось с того что люди спорили, что сзади не бьешся головой о поталок, и что вообще сзади ездят они лежа (не шучу были такие аргументы )
Про подвеску уже столько говорили, но многие опять доказывали что все просто замечательно.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:47   #835
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну дык оправдать потраченные деньги как-то необходимо. ничего странного. если нет своих плюсов - нужно найти минусы у другого.
А Приороводы не такие же? ))) Или у вас что-то отличается от других автовладельцев? Может быть завышенная самооценка? Да и минусы я вроде не писал...С чего ты снова взъелся? А вот последняя фраза правильная, -чего придираться к тому что нельзя спинку отрегулировать если её можно отрегулировать? )) Своих + нет вот и стебетесь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Мне видео не нужно Я себе верю больше. У меня рука для регулировки спинки водительского сиденья не влезла между дверью и седеньем. Рука у меня не толстая, конечно, сняв часы, просунуть ее можно было попытаться, но это жесть. Я не понимаю владельцев, которые оспаривают явные факты. С этим столкнулся на форуме соляриса, когда ждал себе солик.
Все началось с того что люди спорили, что сзади не бьешся головой о поталок, и что вообще сзади ездят они лежа (не шучу были такие аргументы )
Про подвеску уже столько говорили, но многие опять доказывали что все просто замечательно.
Так я не хочу спорить, предоставлю доказательства своих слов а не твоих, не замечал такого что нельзя просунуть или сложнее допустим чем в Приоре. Я защищаю то что могу защитить а не блудословлю как некоторые здесь...Кстати только Солярисофилы предоставляли какие-либо фото, видео в этой теме, от приороводов не дождешься, - сливаются однако.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:49   #836
DrVEB
Совсем как дома

DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Солярис - зомби мобиль ) Владельцы - жертвы рекламы и дизайна
Лучше мух отгоняйте от машин, а то накакают на машину, краска слетит
(кто не в теме задайте в поиске на гугле тему "осторожно -птички")
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:50   #837
SHUM®

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Солярис - зомби мобиль ) Владельцы - жертвы рекламы и дизайна
Лучше мух отгоняйте от машин, а то накакают на машину, краска слетит
(кто не в теме задайте в поиске на гугле тему "осторожно -птички")
Помнится ты по началу был противоположного мнения... Видали таких...Тут резко не устроил и увидел в нем минусы? ))) Это как ждуны взяли по крузу и вместо прежнего нахвала посыпались обсирательства, хотя ранее не тянули Солярис в версии Классик ))) Цирк.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:50   #838
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
А Приороводы не такие же? )))
хы...я сказал- ничего странного.

Цитата:
Своих + нет вот и стебетесь.
цена содержания и покупки приоры один сплошной огромный плюс которые перевешивает небольшие минусы.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:51   #839
DrVEB
Совсем как дома

SHUM®, А вообще госпадин Шум, что вы делаете на форуме приороводов, повышаете самооценку? Владельцев фф3 на форуме соляриса забанили, и тему закрыли, где сравнивают солярис и фокус. Новую создавать нельзя, под страхом вечного бана. Потому что солярис хлам, посравнению с фф3, а стоит чуть дешевле
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:52   #840
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дядя купил Солярис.. подскажите, что это за комплектация, автомат 1. 6 но без кондиционера и даже без электрозеркал? Взял за 520, машина правда с пробегом , два месяца ей.
Али вне форума  
Вверх
Закрытая тема