Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 11:23   #920
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Что, снова фото предоставить? )))))) Честно говоря пока явных эргономических просчетов не обнаружил, - ни до чего не нужно тянуться, все удобной формы, все регулировки под рукой. В салоне для меня минус что нет градусника наружней температуры, но это не влияет на удобство управлением, - мороз носом чувствую )))

Добавлено через 3 минуты

Шаг тоже у всех разный, когда большой то да, - пока попадешь в паз, спинку и туда- и обратно дергаешь а оно не хочет фиксироваться. Ну у Соляриса из тех что я пробовал средний где-то шаг, т.е. мало кому покажется неудобным )
Ну недостатки то есть у машины? Я вот кучу недостатков находил у тачек подороже солика, и причем, как ни странно даже и перед приорой, когда не был владельцем приорки, и не лпнировал ее брать снова .
Увидел ваше сообщение, после того как написал свое Уже хотел наехать, что солик идиал
А вообще да, у нас машины стоят не риального бобла, получаем меньше чем люди в развитых странах, а машины дороже чем у них.... И обслуживание грабеж
DrVEB вне форума  
Вверх