Цитата:
Сообщение от SHUM®
Немцы это брендовость, а многие это относят к качеству...Они заумные, особенно электрика вся. Чтобы что-то починить нужно иметь профессионалов в городе и деньги...Япы и те же корейцы гораздо проще, но от этого надежность как бы не лучше. Это практически цитата одного из действительно мастеров нашего города. Кстати Форды по статистике к ним приезжают чаще всего.
|
Может японцы и надежнее, может и корейцаы надежнее даже, какая разница, я же беру только новые авто, а на них есть гарантия, и если на немце я съезжу 3 раза на ремонт, а на я понце 2 (что еще не факт) от меня не убудет.
Я же говорил о качесте отдлочных материалов, о шумоизоляции, об общем удобстве автомобиля в мелочах. У товарища акцент, и он очень ценит его, но когда осматрифал мою фиесту постоянно отмечал мелочи, до которых корейцам очень далеко. Вот все кнопочки, дифлекторы, все крючечки в багажнике все работает не так как должно, не как ты ждеш, а ЛУЧШЕ. Меня фиеста постоянно удивляла именно в мелочах, как все здорово. А вот шевроле круз потом показался просто отстоем, настолько все не правильно работает, все хуже чем ты думаеш.
Читая отзывы о тех же сидах людей, которые продали и купили немца, практически все плюются. У меня у колеги например на сиде за первые 10 тыс пробега поменяли все стойки по кругу (не за раз), поменяли опорники, поменяли рулевую рейку, поменяли иммобилайзер с ключем и еще что- то. И вообще подвеска слабое место корейцев, она или раскачивается, или стучит, или выходит из строя. Я просто собирался церато себе брать, начитался о нем.
Конечно корейцы комфортнее нашего автопрома, но до немцев по комфорту им еще далеко ИМХО