Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 21:34   #11
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Немцы это брендовость, а многие это относят к качеству...Они заумные, особенно электрика вся. Чтобы что-то починить нужно иметь профессионалов в городе и деньги...Япы и те же корейцы гораздо проще, но от этого надежность как бы не лучше. Это практически цитата одного из действительно мастеров нашего города. Кстати Форды по статистике к ним приезжают чаще всего.
Может японцы и надежнее, может и корейцаы надежнее даже, какая разница, я же беру только новые авто, а на них есть гарантия, и если на немце я съезжу 3 раза на ремонт, а на я понце 2 (что еще не факт) от меня не убудет.
Я же говорил о качесте отдлочных материалов, о шумоизоляции, об общем удобстве автомобиля в мелочах. У товарища акцент, и он очень ценит его, но когда осматрифал мою фиесту постоянно отмечал мелочи, до которых корейцам очень далеко. Вот все кнопочки, дифлекторы, все крючечки в багажнике все работает не так как должно, не как ты ждеш, а ЛУЧШЕ. Меня фиеста постоянно удивляла именно в мелочах, как все здорово. А вот шевроле круз потом показался просто отстоем, настолько все не правильно работает, все хуже чем ты думаеш.
Читая отзывы о тех же сидах людей, которые продали и купили немца, практически все плюются. У меня у колеги например на сиде за первые 10 тыс пробега поменяли все стойки по кругу (не за раз), поменяли опорники, поменяли рулевую рейку, поменяли иммобилайзер с ключем и еще что- то. И вообще подвеска слабое место корейцев, она или раскачивается, или стучит, или выходит из строя. Я просто собирался церато себе брать, начитался о нем.
Конечно корейцы комфортнее нашего автопрома, но до немцев по комфорту им еще далеко ИМХО
DrVEB вне форума  
Вверх