Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 08:47   #946
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
У товарища акцент, и он очень ценит его, но когда осматрифал мою фиесту постоянно отмечал мелочи, до которых корейцам очень далеко.
А ничего, что ты здесь при сравнении с суе Акцент упомянул? Ничего, что Акцент, почитай, самое простенькое и стремненькое творение корейского автопрома, да еще и не выпускающееся у них уже лет ПЯТНАДЦАТЬ? Что ж тогда удивляться, что приятель твой в Фиесте обнаружил что- то лучшее? Я б, наверное, тоже разглядел!
Цитата:
Вот все кнопочки, дифлекторы, все крючечки в багажнике все работает не так как должно, не как ты ждеш, а ЛУЧШЕ. Меня фиеста постоянно удивляла именно в мелочах, как все здорово. А вот шевроле круз потом показался просто отстоем, настолько все не правильно работает, все хуже чем ты думаеш.
Ну в "объективности" твоих суждений здесь многие убедились(регулировка сидений его, видишь ли, не устроила в
солярисе).

Цитата:
Читая отзывы о тех же сидах людей, которые продали и купили немца, практически все плюются.
Ну вот видишь, поменяли шило на мыло, теперь плюются. Зачем было менять, непанятна.
Цитата:
У меня у колеги например на сиде за первые 10 тыс пробега поменяли все стойки по кругу (не за раз), поменяли опорники, поменяли рулевую рейку, поменяли иммобилайзер с ключем и еще что- то. И вообще подвеска слабое место корейцев, она или раскачивается, или стучит, или выходит из строя. Я просто собирался церато себе брать, начитался о нем.
Бохмой! Страсти- то какие! А вот у меня на Акценте на 160-ти тыщах только сайлентблоки потребовали замены и одна стойка запотела. Будешь дальше рассказывать о ненадежности корейской подвески?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hondaвод Посмотреть сообщение
недопантованых людей
А по- моему, недопантованность в твоем никнейме...