Цитата:
Сообщение от DrVEB
У товарища акцент, и он очень ценит его, но когда осматрифал мою фиесту постоянно отмечал мелочи, до которых корейцам очень далеко.
|
А ничего, что ты здесь при сравнении с суе Акцент упомянул? Ничего, что Акцент, почитай, самое простенькое и стремненькое творение корейского автопрома, да еще и не выпускающееся у них уже лет ПЯТНАДЦАТЬ? Что ж тогда удивляться, что приятель твой в Фиесте обнаружил что- то лучшее? Я б, наверное, тоже разглядел!
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Вот все кнопочки, дифлекторы, все крючечки в багажнике все работает не так как должно, не как ты ждеш, а ЛУЧШЕ. Меня фиеста постоянно удивляла именно в мелочах, как все здорово. А вот шевроле круз потом показался просто отстоем, настолько все не правильно работает, все хуже чем ты думаеш.
|
Ну в "объективности" твоих суждений здесь многие убедились(регулировка сидений его, видишь ли, не устроила в
солярисе).
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Читая отзывы о тех же сидах людей, которые продали и купили немца, практически все плюются.
|

Ну вот видишь, поменяли шило на мыло, теперь плюются. Зачем было менять, непанятна.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
У меня у колеги например на сиде за первые 10 тыс пробега поменяли все стойки по кругу (не за раз), поменяли опорники, поменяли рулевую рейку, поменяли иммобилайзер с ключем и еще что- то. И вообще подвеска слабое место корейцев, она или раскачивается, или стучит, или выходит из строя. Я просто собирался церато себе брать, начитался о нем.
|
Бохмой! Страсти- то какие! А вот у меня на Акценте на 160-ти тыщах только сайлентблоки потребовали замены и одна стойка запотела. Будешь дальше рассказывать о ненадежности корейской подвески?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hondaвод
недопантованых людей
|
А по- моему, недопантованность в твоем никнейме...