Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 12:37   #7
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На сколько лет приобретаете машину

Цитата:
Сообщение от AVARA Посмотреть сообщение
Как то призадумался, как ни как машина она....не знаю, это металическое существо у меня своего рода отдушина.
AVARA, у Приорки есть душа, 100%! Как выгляну в окошко - стоит машинка, смотрит своими "глазками", улыбается мне. Совсем как живая)))
Цитата:
Сообщение от AVARA Посмотреть сообщение
Прикалвает, помоешь, и он аж как то мягче едет, нежнее, или когда заправишся (не бякой, по разному ведь попадается), а на голодный "желудок" ну как настоящий голодный ведёт себя)))
Я тоже заметила: когда помоешь или заправишься, начинает так довольно урчать и едет резвее))) может, это просто ощущения такие...