Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Как то призадумался, как ни как машина она....не знаю, это металическое существо у меня своего рода отдушина.
AVARA, у Приорки есть душа, 100%! Как выгляну в окошко - стоит машинка, смотрит своими "глазками", улыбается мне. Совсем как живая)))
Цитата:
Сообщение от AVARA
Прикалвает, помоешь, и он аж как то мягче едет, нежнее, или когда заправишся (не бякой, по разному ведь попадается), а на голодный "желудок" ну как настоящий голодный ведёт себя)))
Я тоже заметила: когда помоешь или заправишься, начинает так довольно урчать и едет резвее))) может, это просто ощущения такие...
AVARA, у Приорки есть душа, 100%! Как выгляну в окошко - стоит машинка, смотрит своими "глазками", улыбается мне. Совсем как живая)))
Душа точно есть! Заметила в крузике в мелочах идентичное сходство с приорой...да и наблюдения не за одной машиной это показали)))))
Приобретаю на 1-3 года, ибо проще продать потом, + до конца гарантии-ибо тож добавляет балл при продаже, + пока ничего не отваливается, и сам от машинки кайфуешь.