Цитата:
Сообщение от 735
Обидная история получилась. Несколько дней читал Мордовскую ячейку и так честно говоря не понял что же они натворили. Одно сообщение пользователя из Мордовии- бан. одно сообщение пользователя из Мордовии- опять бан. еще одно от другого пользователя- опять бан и т.д. это как, нормально?
В голове не укладывается как так получилось. Я не встаю стопроцентно на сторону пользователей, так как не знаю в чем провинился 13 RUS энд компани, но меня другой момент удивляет- почему за такого "нехорошего" человека как 13 RUS впрягается вся ячейка?
Вот честное слово, мне от Мордовской ячейки ни горячо ни холодно, я их вообще не знаю (ни одного), но мне так обидно что Их и их Историю просто взяли и вырезали((( ...
|
Отличный взгляд со стороны незаинтересованного человека +++

Хотелось бы мнения других региональных ячеек послушать, уж поволжье-то все в курсе конфликта (из тех кто остался).
Эмоций много, толку мало. Хотелось бы чтобы админы форума нашли правильное и объективное решение, и были сделаны выводы, чтобы подобная ситуация не повторялась.
По фактам:
Со слов VLAD36RUS, такие репрессии только из-за наклеек?
Темы вернуть однозначно - это же результат работы форума за много лет и определенная статистика и справочная информация по Саранску.
Мордовская ячейка - одна из самых активных как на форуме, так и в мероприятиях клуба. Процент флуда и нарушений в общей массе сообщений не больше , чем у других.
Вернемся к наклейкам, ибо придраться больше формально не к чему. Отношения к атрибутике форума всегда было уважительным
http://www.priorovod.ru/gallery/file...0/060520_5.jpg
Флаг двусторонний с вышивкой - спецзаказ..... Цена - сами понимаете. Куча фоток в галерее - наклейки новичкам, строго на встречах приклеиваются на машины. Все наклейки бесплатно. А если быть точнее, заказаны и оплачены лидерами. Опять же строго по шаблонам форума, кроме последнего заказа.
Понятно, что наклейки - просто повод.
Теперь главное - сменить лидера на форуме не получиться. 13RUS - основатель ячейки и лидер клуба приороводов в Саранске. Он добился этого не за клавиатурой компа.
Остаться лидером (на форуме) при существующей администрации ему тоже будет сложно. Решение за руководством форума.