Обидная история получилась. Несколько дней читал Мордовскую ячейку и так честно говоря не понял что же они натворили. Одно сообщение пользователя из Мордовии- бан. одно сообщение пользователя из Мордовии- опять бан. еще одно от другого пользователя- опять бан и т.д. это как, нормально?
В голове не укладывается как так получилось. Я не встаю стопроцентно на сторону пользователей, так как не знаю в чем провинился 13 RUS энд компани, но меня другой момент удивляет- почему за такого "нехорошего" человека как 13 RUS впрягается вся ячейка?
Вот честное слово, мне от Мордовской ячейки ни горячо ни холодно, я их вообще не знаю (ни одного), но мне так обидно что Их и их Историю просто взяли и вырезали((( это холокост*(((
Вот Вадим, ты говоришь, если что нужно что то из старых тем- то подниму. Если не сложно подними тему где 13 RUS пошел против форума. или он ничего не сделал плохого? или это осталось за кадром (в ваших личных и т.п. переписках которые к нам обычным пользователям не имеют отношения).
* А на сегодняшний день, если смотреть со стороны простого пользователя все выглядит как в обычной политике- очень грязно. После слова холокост поставил звездочку, так как взгляды мои на эту проблему другие (не такие как внушают нам, но это отдельная история), но слово использовал, так как то что оно "должно означать" произошло здесь, на форуме. естественно все написанное имхо.
П.С. Мое мнение (понимаю что оно ничего не значит). Такие радикальные поступки/решения как последние события - это шаг от пользователей. Администрация, задумайтесь, может последние менее активные дни, а точнее уже недели форума это результат и отголоски гонений... (выводы сделаны по основным быстрорастущим темам, которые как то заглохли)...