04.11.2011, 22:13
|
|
Втянувшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
|
Re: Запотевание оптики
Цитата:
Сообщение от r@ptor
Здравствуйте коллеги приоровцы!как и у многих в этой теме потеют обе фары,но потеют после установки АГ,в начале всё было хорошо,но после пасмурной погоды появился конденсат,несколько раз снимал фары и промазывал их герметиком,промазал буквально вдоль и поперёк,но фары так и потеют,снимал заглушки и оставлял на ночь,конденсат испарялся,но на следующий день всё повторялось,далее оказалось что не плотно были закрыты заглушки,закрепил хорошо,та же самая беда,сколов и тому подобного нет ..в чем суть?есть подозрение что дело в прозрачных заглушках,которые находятся с низу фары,как я понял они и служат для того чтоб испарялся конденсат при его появлении,так как я устанавливал АГ, я полностью прижал эти заглушки к корпусу...кто что считает по этому поводу,и может кто знает для чего эти заглушки вообще?буду рад любому мнению! 
|
чисто моё мнение ))) - это и есть часть вентиляции фары ))) приток холодного воздуха в фару - а в верху фары есть выход горячего воздуха (дырки закрыты резеновыми " П " образными патрубками - что б пыль не попадала в нутрь фары )))) я думаю так !! и закрывать ни верхние ни нижние отверстия ни как нельзя !!! )))
|