Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 22:13   #318
ELEKTRON
Втянувшийся

Автомобиль: ТУРБО ХЭТЧ ПРИОРА
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Запотевание оптики

Цитата:
Сообщение от r@ptor Посмотреть сообщение
Здравствуйте коллеги приоровцы!как и у многих в этой теме потеют обе фары,но потеют после установки АГ,в начале всё было хорошо,но после пасмурной погоды появился конденсат,несколько раз снимал фары и промазывал их герметиком,промазал буквально вдоль и поперёк,но фары так и потеют,снимал заглушки и оставлял на ночь,конденсат испарялся,но на следующий день всё повторялось,далее оказалось что не плотно были закрыты заглушки,закрепил хорошо,та же самая беда,сколов и тому подобного нет ..в чем суть?есть подозрение что дело в прозрачных заглушках,которые находятся с низу фары,как я понял они и служат для того чтоб испарялся конденсат при его появлении,так как я устанавливал АГ, я полностью прижал эти заглушки к корпусу...кто что считает по этому поводу,и может кто знает для чего эти заглушки вообще?буду рад любому мнению!
чисто моё мнение ))) - это и есть часть вентиляции фары ))) приток холодного воздуха в фару - а в верху фары есть выход горячего воздуха (дырки закрыты резеновыми " П " образными патрубками - что б пыль не попадала в нутрь фары )))) я думаю так !! и закрывать ни верхние ни нижние отверстия ни как нельзя !!! )))