Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 16:37   #342
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по гарантии

Цитата:
Сообщение от GuRu Посмотреть сообщение
Добрый день, Коллеги! Отдельную тему создать не могу, поэтому пишу сюда. Столкнулся с абсурднейшей на мой взгляд ситуацией.
ситуация не абсурдная ни сколько.. вы экономите при продаже (и это при том, что бОльшая часть дилеров продает по цене, которая на сайте ВАЗа указана) они экономят на гарантии..

хотя в вашем случае есть смысл ехать к тем. у кого прошли ТО-1... попросить их оформить вам все ваши документы, если что ГЛ вам в помощь. Я думаю при человечном подходе к работникам ПССС к вам отнесутся так же.