Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 20:12   #326
ASDF
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21043
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком света
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Что касается первой нулевой - это 2114 1,5л - лично моя - проехал 110тыс. км за 2 года - ничего не ломалось! даже предохранитель не горел ни один! на ней я вообще менее 4000 об передачу не переключал! так я ее продавал - двигатель был сухой абсолютно! никаких подтеков! По трассе как раз ездил 150-160км/ч... Последняя поездка - Чебоксары - Минск - Чебоксары - 3000км - всю дорогу гашетка в пол до упора и как раз летал за всякими инфинити тойотами и шкодами - и те сбрасывали скорость со временем, а я дальше гнал, потому как с их движками и массами такая скорость это 15-16л/100км, а моя никак больше 9л не ест... Конечно динамика не та что у них, но скорость та... ....
Так вот движок, если за ним ухаживать, работает без проблем и никогда не стуканет... тем более на приоре!!!!!!!!!! он так намного оборотистее 8 клапанного... А твой 25-летний сарай когда-то и был нормальной машиной... но с приорой он даже в новом состоянии не сравнится - технологии все равно уже другие... не говоря уже о том что такой гольф может сделать приору - вообще бред!
А за бумером 3,0л Х5 ым я тоже ездил, но вот он уже за мной ездить не стал, ибо опять же их машинки от таких упражнений начинают сильно много жрать... а хозяева все равно экономят... А мне лететь 150-160 - это 9/100км !!! И все! я так по нормальным дорогам ездить вообще не стесняюсь и мне плевать че там думают те кто едет на Х5 ых....
Да не экономят они, просто вот например я когда еду на авенсисе двухлитровом (служебный) я себе еду и еду, никому не мешаю... но вот обычно находится какй-нибудь ..... почему то чаще всего на восьмом семействе, и начинает тужиться меня обгонять, ну я человек не жадный, темболее у самого дома Лада, пропускаю его вперёд, он конечно обгоняет и начинает маячить впереди, т.к. больше выжать не может... ну тут я поступаю по настроению - если настроение плохое то обгоняю, уезжаю вперёд подальше и там опять сбрасываю скорость и комфортно еду... но как правило тот кто остался сзади начинает обижаться и прибавлять скорость, выжимает из своей тачки всё что можно чтобы меня догнать и догоняет ))) обычно здесь мне становится жалко чела и я очень сильно сбавляю скорость чтобы он ушёл вперёд, а то ещё убьётся не дай бог.... А если настроение хорошее то сразу сбавляю скорость чтобы он подальше уехал и не надрывался...
И не правда что они на таких скоростях жрать много начинают, на авенсисе больше 8-ми литров ни разу не выходило, это смешанный цикл.
И честно говоря, когда так себя ведут люди как Schum ездящие неважно на чём, выглядит это убого.... и более того это создаёт аварийную ситуацию на дорогах... ни о чём Вам не говорят цветы и памятники покойным на обочинах дорог?
Мне без разницы на какой я машине еду, никогда никому ничего не доказываю на дороге, а человеку, который купил себе Х5 ничего доказывать не надо и бензин он точно не привык экономить хехе, он просто Вас пропустит вперёд
И приора тут кстати ни при чём...

Вот, а по делу, четвёрка моя уже сильно постарела, вот и хочу поменять на приору. С запчастями проблем быть не должно. Короче, просто машина по карману, а б.у. иномарки не приемлю в принципе.

Последний раз редактировалось ASDF; 26.02.2009 в 21:34.
ASDF вне форума  
Вверх