Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 08:40   #469
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-3!

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
тоже хочу бортовик поставить кто что посоветует?
я бы штат х1 посоветовал, он дешев(около 700руб) и обладает всеми необходимыми функциями. Единственно что в приоре немного коряво будет смотреться, и сейчас вроде прекратили выпуск данных компов без поддержки е-газа, хотя в магазинах наверно найти можно. У меня в заначке есть один рабочий, отдал бы рублей за 300 полный комплект(вроде провода даже не вытаскивал)Единственный его минус, в холода он замерзает и его приходиться после длительной остановки перетыкать. В принципе решается паянием какого-то диода или еще чего-то, но я в этом не разбираюсь.