Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 20:54   #461
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-3!

надо каким нибудь другим прибором будет помереть
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 21:01   #462
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Сетку в баке менял летом открыл двери и стал доставать.Давление бензина не сбрасывал о чём пожалел залил там всё кругом.Доставал и снимал по книжке самое главное не свернуть поплавок при доставании.Но а потом вытащил всё это на асфальт и спокойненько разобрал минут за 10.И собрал за 5.Но самое интересное наступило потом вонь от бензина стояла неделю слава богу лето и окна открыть можно.А вот как это делать зимой не представляю возможным.Но если только снять и поставить а разбирать собирать всё равно лучше где нибудь в тепле.
Насчёт напряжения хочу поставить трёхуровневый регулятор напряжения стоит 260р.Там переключатель на нём лето осень зима зимой до 15 без нагрузки будет.А вобще понял для себя ДХО ставить нужно а то с этими фарами аккамулятор никогда не зарядить.
Насчёт штата и оборотов у меня показывает всегда 800-840.А вот на счёт простого мониторинга тут говорили так он не только мониторит.Например можно установить вручную порог включения карлсона, затем функция плазмер которая в теории прокаливает свечи не знаю пользовался пару раз ничего не понял.Но и наконец основная функция которая работает напрямую с прошивкой Форсаж.Вот после нажатия на эту функцию вся память контроллера сбрасывается к начальной.И машина по крайней мере у меня просто рвёт.Функцией этой пользуюсь не часто.Потом можно ошибку двигателя потушить на раз.И вы до сих пор считаете это простым мониторингом.
Старый 07.11.2011, 21:02   #463
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

du1109,
померь тестером на АКБ и генераторе
Старый 07.11.2011, 21:09   #464
c702
Постоялец

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
надо каким нибудь другим прибором будет помереть
Я смотрю по бк и по сигналке разбег редко превышает 0.1 вольт а как правило одинаковый.Хотя прицеплены они на разных концах цепи автомобиля

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
du1109,
померь тестером на АКБ и генераторе
Тут ещё заметил странность поставил старый аккум 55 заводской его сейчас тесть докатывает на своей ниве.Так вот фокус такой на старом аккуме бортсеть 14.3-5 без нагрузки и под нагрузкой ниже 13.9 не проседает.Поставил опять свою новую варту и опять 13.9 без нагрузки и 13.5 под нагрузкой.Херня какая то.Сдаётся мне генер гавно и не может продавить 72амперную варту
Старый 07.11.2011, 21:23   #465
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Сдаётся мне генер гавно и не может продавить 72амперную варту
Хотя, как заявляют официальные СМИ - этот генератор более крутой с прицелом на АКП. Я так же смотрю по БК, на сигналке даже и не знаю, есть ли такая функция, я только 2-мя пользуюсь - "вкл"/"выкл"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
функция плазмер
Завтра и попробую
Старый 07.11.2011, 21:33   #466
c702
Постоялец

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Хотя, как заявляют официальные СМИ - этот генератор более крутой с прицелом на АКП. Я так же смотрю по БК, на сигналке даже и не знаю, есть ли такая функция, я только 2-мя пользуюсь - "вкл"/"выкл"

Добавлено через 1 минуту

Завтра и попробую
Плазмер надо пробовать на заряженной батарее а утром на разряженной это глупость просто добьёшь её и не заведёшь совсем.Про генератор для акп это может с этого года и на люкс ставят.А у меня девочка уже старенькая и норма подозреваю что стоит слабый генератор.
Старый 07.11.2011, 21:48   #467
Spinner
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Prius 20
Записей в дневнике: 1
Spinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скоро

Разница в генераторах была по моему по принципу с кондеем или без. Без кондея 80А, с кондеем 100 или 120А (не помню точно)
Spinner вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 08:17   #468
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

stells2,функция прогрева свечей так то хорошая штука, но имеет смысл ее использовать когда свечи залило, а так то я считаю можно ее и не тыкать.
тоже хочу бортовик поставить кто что посоветует?

Добавлено через 1 минуту
Spinner, я вот тоже такое слышал, что на машины с кондеем генераторы мощнее ставят, будем надеяться что так оно и есть))))
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 08:40   #469
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
тоже хочу бортовик поставить кто что посоветует?
я бы штат х1 посоветовал, он дешев(около 700руб) и обладает всеми необходимыми функциями. Единственно что в приоре немного коряво будет смотреться, и сейчас вроде прекратили выпуск данных компов без поддержки е-газа, хотя в магазинах наверно найти можно. У меня в заначке есть один рабочий, отдал бы рублей за 300 полный комплект(вроде провода даже не вытаскивал)Единственный его минус, в холода он замерзает и его приходиться после длительной остановки перетыкать. В принципе решается паянием какого-то диода или еще чего-то, но я в этом не разбираюсь.
Старый 08.11.2011, 08:49   #470
Andrew505
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 14
Andrew505 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
е-газа
что это такое?! просто тоже задумываюсь об установке компа, но в них я вообще ничего не понимаю, так как ни разу не общался)
Andrew505 вне форума  
Вверх
Закрытая тема