Цитата:
Сообщение от L33tBot
Не смеши нас)) ;-) А вот чем двигатели рено более надежны чем приоровский движок а? Думаешь там клапана не гнут??? кроме 8кл.конечно...Приоровский движок быстрее 100%. Вообще-то про надежность не говорят тут! Сам лично владел Рено сандеро, конечно по комфорту лучше и шумка и стойки потише, но двигатель сразу говорю БРЕХНЯ, они сделаны для комфорта пассажирам, но не для водителя. Вот сам купишь себе рено и езжай на ней посмотрим какие у тебя будут результаты ;-). На приоре если с умом ездить, то надолго, она еще и теплая машина да еще обогрев лобового есть ;-) конечно в комплектации. А иномарку купил и ухаживаешь за ней как за королевой, резко не крути это не трогай туда не лазий, ямы объезжай и т.др........ Думаю сам догадаешься уже.
|

Да что вы все меня за РЕНО сватаете. Я мог и Сандеро купить, по выбрал Приору, были свои мотивы. А по поводу приоровский движок быстрее - вообще непонятная формулировка. Машина с ним быстрее? Ну допустим. Хотя когда садишь троих пассажиров, вся прыть уходит, будто её и не было. Ну что смеяться, 100 лошадей!!! Это не гоночная машина.
"А эта странная фраза:"
Цитата:
Сообщение от L33tBot
они сделаны для комфорта пассажирам, но не для водителя.
|
Я зачастую единственный пассажир своей машины, езжу один и был бы только рад. если бы плавность хода была больше. Водитель что же, не заслуживает комфорта?