Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы установку двигателей рено логан на приору
поддерживаю 60 18.07%
не поддерживаю 272 81.93%
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 15:49   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: За! и Против! Логановских двигателей для LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
Не смеши нас)) ;-) А вот чем двигатели рено более надежны чем приоровский движок а? Думаешь там клапана не гнут??? кроме 8кл.конечно...Приоровский движок быстрее 100%. Вообще-то про надежность не говорят тут! Сам лично владел Рено сандеро, конечно по комфорту лучше и шумка и стойки потише, но двигатель сразу говорю БРЕХНЯ, они сделаны для комфорта пассажирам, но не для водителя. Вот сам купишь себе рено и езжай на ней посмотрим какие у тебя будут результаты ;-). На приоре если с умом ездить, то надолго, она еще и теплая машина да еще обогрев лобового есть ;-) конечно в комплектации. А иномарку купил и ухаживаешь за ней как за королевой, резко не крути это не трогай туда не лазий, ямы объезжай и т.др........ Думаю сам догадаешься уже.
Да что вы все меня за РЕНО сватаете. Я мог и Сандеро купить, по выбрал Приору, были свои мотивы. А по поводу приоровский движок быстрее - вообще непонятная формулировка. Машина с ним быстрее? Ну допустим. Хотя когда садишь троих пассажиров, вся прыть уходит, будто её и не было. Ну что смеяться, 100 лошадей!!! Это не гоночная машина.
"А эта странная фраза:"
Цитата:
Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
они сделаны для комфорта пассажирам, но не для водителя.
Я зачастую единственный пассажир своей машины, езжу один и был бы только рад. если бы плавность хода была больше. Водитель что же, не заслуживает комфорта?