Цитата:
Сообщение от Дружище!
Ты што эскандер меня на ВЫ называешь?
|
Да привык как-то уже давно, на работе принято имено так, потом некоторые обижаются если по другому.
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Эт я тебя так должен,ну я уж так,на ТЫ привык...
|
Ага, а похлопать 3 раза по щекам и сказать в полуприсяде "КУ"?
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Бросай эту затею!!!
|
Да легко. На Ты значит на Ты.
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Грею в основном градусов до 60.
|
Многовато, больше 40 греть нет ни какого смысла. Некоторые считают что до 30 более чем достаточно, сам стараюсь греть до 40. Но это не значит что 40 и всё - пошел отжиг, до 60-70С стараюсь особо не отжигать.
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Я стрелку держу около 2000 всегда.Больше 3000 вообще редко поднимаю,только на обгоне
|
Тоже не совсем правильно, двтижок оборотистый - любит когда его крутят (оч, полезно для самоочистки иначе зарастает всякой дрянью от чего начинаются проблемы) например до 4000 rpm и так км 50-80 отжечь (передача не важна именно обороты) - ну хотя-бы раз в месяц.
Потом БК для повышения точности расхода нужно тарировать ну например сделать так: заправить под горло, сбросить счетчики на бк, покататься подольше, заправиться на азс где есть точный счетчик залитого бензина с максимальной точность, сравнить сколько показала заправка и сколько бк - внести корректировки в БК (почти на всех бк есть возможность указать +- ХХ%).
И еще, сделай следающее: на прогретом авто (напр. после поездки), останови(не глуши), и через 1 мин гаси всех потр.электричества и посмотри на БК: обороты (сколько и не плавают-ли), мгновенный расход (л/час), напряжение, шаги РХХ, массовый расход воздуха.