Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 14:34   #173
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А если нет? Ну нет этого в свободной продаже. Тогда что?
Ты тему читал? Я в Саратове ДМРВ нашёл только у дилера. В магазинах его нет. Ценник космический. Да, у нас дилеров нет, ни на ВАЗ ни на Хёндай. Однако на ВАЗ есть всё, а на Хёндай нет даже элементарного. Ещё раз повторю и буду повторять - хёндай забила болт на своего потребителя. Она даже на гарантийные машины не оплачивает транспортировку в сервисный центр
Да тогда ничего, тогда искать альтернативу. Если у нас в городе нет чего-то в свободной продаже мне что повесится? Еще раз говорю Exist в помощь раз в свободной продаже нет.

Да читал, но не пойму при чем тут дрвм который полетел у твоего знакомого и остальные солярисы и города где есть дилеры? ВАЗ сколько у нас уже выпускается? Одна приора 4 года, а в ней половина от ВАЗ 2108-2110, а они когда начали выпускаться? А хенде даже не наша марка + солярис выпускается меньше года и то у нас все расходники есть в городе, а если уж запчасть какая нужна срочно я через Exist закажу и получу в течении 3-7 дней (с учетом, что нет дилера и гарантии).

оффтоп, тут кстати вычитал, что в ВТО вроде как вступаем, пошлины будут понижать до 15% со временем, глядишь и машинки станут подешевле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мелочами может и не добивает. Но по крупному бьёт. Приора не может простоять в ремонте столько времени, сколько стоял солярис - а это уже крупная поломка.
Немогу согласится, т.к. наша тьфу 3 раза ездиет и радует. У знакомого тоже без притензий.
Liq вне форума  
Вверх