Цитата:
Сообщение от YARYCK
А если нет? Ну нет этого в свободной продаже. Тогда что?
Ты тему читал? Я в Саратове ДМРВ нашёл только у дилера. В магазинах его нет. Ценник космический. Да, у нас дилеров нет, ни на ВАЗ ни на Хёндай. Однако на ВАЗ есть всё, а на Хёндай нет даже элементарного. Ещё раз повторю и буду повторять - хёндай забила болт на своего потребителя. Она даже на гарантийные машины не оплачивает транспортировку в сервисный центр
|
Да тогда ничего, тогда искать альтернативу. Если у нас в городе нет чего-то в свободной продаже мне что повесится? Еще раз говорю Exist в помощь раз в свободной продаже нет.
Да читал, но не пойму при чем тут дрвм который полетел у твоего знакомого и остальные солярисы и города где есть дилеры? ВАЗ сколько у нас уже выпускается? Одна приора 4 года, а в ней половина от ВАЗ 2108-2110, а они когда начали выпускаться? А хенде даже не наша марка + солярис выпускается меньше года и то у нас все расходники есть в городе, а если уж запчасть какая нужна срочно я через Exist закажу и получу в течении 3-7 дней (с учетом, что нет дилера и гарантии).
оффтоп, тут кстати вычитал, что в ВТО вроде как вступаем, пошлины будут понижать до 15% со временем, глядишь и машинки станут подешевле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мелочами может и не добивает. Но по крупному бьёт. Приора не может простоять в ремонте столько времени, сколько стоял солярис - а это уже крупная поломка.
|
Немогу согласится, т.к. наша тьфу 3 раза ездиет и радует. У знакомого тоже без притензий.