В каком окошечке? Я пришел, спросил у продавца сказали есть, зачем я буду сам разглядывать на полках что-то?
А если нет? Ну нет этого в свободной продаже. Тогда что?
Цитата:
Сообщение от Liq
Я никакие дрвм не покупал за 11 тыс, тьфу тьфу тьфу бог миловал, да и есть у меня гарантия если на то пошло! То, что у Вас там нет оф. диллера и.т.д. никак не проблемы ХМ, а уж тем более не мои. У нас лично все расходники есть в продаже и проблем я с этим не испытываю, есть и оригинал и не оригинал. Конечно на приору запчастей намного больше в свободной продаже, но я надеюсь на солярис они мне не понадобятся в отличии от приоры. Дорого - нет не хорошо, но через года 3 будет видно, где было дороже, надеюсь солярис не будет добивать нас всякими мелочами и скрипами ну, а серьезных проблем и на приоре у меня не было.
Ты тему читал? Я в Саратове ДМРВ нашёл только у дилера. В магазинах его нет. Ценник космический. Да, у нас дилеров нет, ни на ВАЗ ни на Хёндай. Однако на ВАЗ есть всё, а на Хёндай нет даже элементарного. Ещё раз повторю и буду повторять - хёндай забила болт на своего потребителя. Она даже на гарантийные машины не оплачивает транспортировку в сервисный центр
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq
надеюсь солярис не будет добивать нас всякими мелочами и скрипами н
Мелочами может и не добивает. Но по крупному бьёт. Приора не может простоять в ремонте столько времени, сколько стоял солярис - а это уже крупная поломка.