Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 14:29   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
В каком окошечке? Я пришел, спросил у продавца сказали есть, зачем я буду сам разглядывать на полках что-то?
А если нет? Ну нет этого в свободной продаже. Тогда что?
Цитата:
Я никакие дрвм не покупал за 11 тыс, тьфу тьфу тьфу бог миловал, да и есть у меня гарантия если на то пошло! То, что у Вас там нет оф. диллера и.т.д. никак не проблемы ХМ, а уж тем более не мои. У нас лично все расходники есть в продаже и проблем я с этим не испытываю, есть и оригинал и не оригинал. Конечно на приору запчастей намного больше в свободной продаже, но я надеюсь на солярис они мне не понадобятся в отличии от приоры. Дорого - нет не хорошо, но через года 3 будет видно, где было дороже, надеюсь солярис не будет добивать нас всякими мелочами и скрипами ну, а серьезных проблем и на приоре у меня не было.
Ты тему читал? Я в Саратове ДМРВ нашёл только у дилера. В магазинах его нет. Ценник космический. Да, у нас дилеров нет, ни на ВАЗ ни на Хёндай. Однако на ВАЗ есть всё, а на Хёндай нет даже элементарного. Ещё раз повторю и буду повторять - хёндай забила болт на своего потребителя. Она даже на гарантийные машины не оплачивает транспортировку в сервисный центр

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
надеюсь солярис не будет добивать нас всякими мелочами и скрипами н
Мелочами может и не добивает. Но по крупному бьёт. Приора не может простоять в ремонте столько времени, сколько стоял солярис - а это уже крупная поломка.
YARYCK вне форума  
Вверх